- С нами с
- 05.03.2010
Выбор бюджетного телескопического спиннинга
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну раз совсем читать не умеете тогда В Добрый путь!!!![]()
Брать без отзывов РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ опасно - можно взять откровенное гуано.
На китайских рынках у нас в основном низкобюджетные стекляшки, на которых даже тест не указан, не то чтобы строй. Обычно кроме надписи типа "super spin" и длины - ничего больше не указано.
Все-таки, я создал тему для того, чтобы узнать РЕАЛЬНЫЕ отзывы от РЕАЛЬНЫХ пользователей КОНКРЕТНЫХ моделей. Рекомендации типа "потрогать и купить там-то" имеют один значительный недостаток - не содержат полезной информации об опыте использования конкретных моделей.
Пока что, наиболее положительные отзывы о "Кайде". Но хотелось бы побольше отзывов о разных моделях.
Рыбу ловит не спиннинг, а рыболов.
50% рыбы в этом сезоне словил на телескоп китайского ноунейма. Не потому что нет нормального спиннинга, а потому что в условиях жосткой нехватки времени возможность кинуть спиннинг в богажник и вспоминать о нем только когда появится свободный часок - основной фактор. С Феном за три листа такое не получиться. Вот и все...
Для меня очень важный плюс телескопа - удобство продирания с ним по кустам и прочей дурнине. Собрал, не снимая приманки - и продираешься с удобной компактной штукой в руке, а не с вязанкой хвороста, как в случае многочастников.
Уважаемый! Вы о каких "РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ" ведете речь? Тонко издеваетесь? В процентах около 100, минус совсем не много,тех кто на этом форуме, даже не представляют ДЛЯ КАКИХ условий Вам нужен спин.Что В Хабаре рыбаки кончились? Иль подсказать не кому
Чё душу то травить приличным людям?:
ИМХО. Купите СюрфМастер . Дешево и сердито. Сломать, ну если об колено. Все равно за 2 рубля ничего путнего не купите, а тут еще и останется.
Falcon1980
Дружище " травить душу" - это всего лишь по поводу невозможности попасть на Сибирские реки. Лет пятнадцать уже не был, а до сих пор во сне вижу.
Просто зависть белая душит, вот и все.
С Уважением.![]()
Берите отпуск и езжайте! Я же в отпуск на Курилы езжу - туда еще сложнее попасть. Но зато там все удовольствия рядом: и рыбалка, и горы (вулканы), и купание в термальных источниках. Охота там тоже шикарная, но не охотник я... По мне так лучше такой отпуск, чем валяться на пляже в Таиланде или Турции штабелями.