Выбор бюджетного телескопического спиннинга (Просматривают: 2)

Выбор бюджетного телескопического спиннинга
Читайте внимательнее - я спрашивал мнение РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ той или иной модели телескопов. К тому же, цена доставки сведет разницу в цене на нет, и получается, что китайское кустарное барахло обойдется мне по цене "Катаны" или "Нексейва".

я внимательно читаю :yes:
эта палка у товарища. 3.00 которая.:thumbupq:
доставка "пешая". фри шипинг. ничего не стоит!!! если читать внимательно....:wacko:
и ЭТО не кустарное производство если посмотреть от куда она родом.:tanz:а если не понятно чё то можно с продаваном списаться. он всё расскажет :beee:

Falcon1980
У Вас же там Китай рядом. Сходите на какой-нибудь китайский рынок, потрогайте все телескопы подобного вида и купите какой покажется наиболее приличным. Китайцы копировать умеют неплохо.

Falcon1980
У Вас же там Китай рядом. Сходите на какой-нибудь китайский рынок, потрогайте все телескопы подобного вида и купите какой покажется наиболее приличным. Китайцы копировать умеют неплохо.

Брать без отзывов РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ опасно - можно взять откровенное гуано.
На китайских рынках у нас в основном низкобюджетные стекляшки, на которых даже тест не указан, не то чтобы строй. Обычно кроме надписи типа "super spin" и длины - ничего больше не указано.
Все-таки, я создал тему для того, чтобы узнать РЕАЛЬНЫЕ отзывы от РЕАЛЬНЫХ пользователей КОНКРЕТНЫХ моделей. Рекомендации типа "потрогать и купить там-то" имеют один значительный недостаток - не содержат полезной информации об опыте использования конкретных моделей.
Пока что, наиболее положительные отзывы о "Кайде". Но хотелось бы побольше отзывов о разных моделях.

товарищъ им ловит карпов, сазанчиков и сомов. сазан 6-ть кил, сом 9-ть кил были. ))))))))
"кайда" телескоп с отстёгивающейся рукаяткой. на мой не искушонный взгляд просто полено.... телескопами вообще у нас ловят только пенсионеры. карася-карпа на прудах. так что найти реальные отзывы на этом сайте нереально.
поиск на рынках? всё просто!!! смотрите на сайтах в кетае спины а потом на рынок искать канкретные модели. так был найден "адмирал". 2.40...2.70...3.00...10-30грамм. реально отличный телескоп!!! вот только для "силового вываживания" и "выбрасывания на берег щук по два кэгэ" он не годица... потому как это СПИНИНГ а не ОГЛОбля!!! вот себе для поездки в турляндию купил телескоп 46см пак. за 100 грин. на нём не то что теста там ни одной аглицкой буквы нету!!! супер!!! так что туфту за 10-20 грин купить можно легко! а вот за 40-50грин вероятность гораздо меньше. по кетайским ценам... так что нужно садицо в позу "лотоса")))) и накрячивать "алибабу.ком". там чёрта лысого можно найти!!!))))))))))

Брать без отзывов РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ опасно - можно взять откровенное гуано.
Все-таки, я создал тему для того, чтобы узнать РЕАЛЬНЫЕ отзывы от РЕАЛЬНЫХ пользователей КОНКРЕТНЫХ моделей. Рекомендации типа "потрогать и купить там-то" имеют один значительный недостаток - не содержат полезной информации об опыте использования конкретных моделей.
Пока что, наиболее положительные отзывы о "Кайде". Но хотелось бы побольше отзывов о разных моделях.
Обратите внимание на эти спиннинги. Брал у В. Струева (в контактах Авека есть) в магазине два до 45-ти (TELE 45) жене и другу. Жена сломала кончик на третьей рыбалке - захлёст за тюльпан 28 гр. воблера. Друг отловил сезон и очень доволен. Сам кидал им несколько раз. Равномерка и резкие потяжки. На фото друг (одна из совместных рыбалок) и щучка на 3200. Вытащил её на пологий берег без всяких проблем силовым вываживанием.
Чем Вас не устраивает предоплата? Брал по предоплате - дешевле, чем наложкой. С доставкой в ХМАО обошлись по 2300.
телескопами вообще у нас ловят только пенсионеры. карася-карпа на прудах. так что найти реальные отзывы на этом сайте нереально.
Андрей, не соглашусь. Иной раз приходится пробираться по таким кущерям, что жалею про отсутствие телескопа. Правда, с ним твич практически исключён.

Вложения

• IMG_2669a.jpg
    118.2 КБ · Просмотры: 162
    IMG_2669a.jpg
Андрей, не соглашусь. .

Привет!!!
Шо такое??? :dubina: бунт на корабле??!:aggressive:
" у нас" имелось ввиду "москоу сити & область". :punish:
"чудо озеро" на автозаводской, царицыно пруды. а джунглей там нету :neznayu: а ни чё так ассортиментег по сцылке :hmm:
С уважением...:)

Привет!!!
Шо такое??? :dubina: бунт на корабле??!:aggressive:
" у нас" имелось ввиду "москоу сити & область". :punish:
"чудо озеро" на автозаводской, царицыно пруды. а джунглей там нету :neznayu: а ни чё так ассортиментег по сцылке :hmm:
С уважением...:)
Андрюш, та против тебя бунтовать - себе дороже.:D Просто не учёл специфику рыбалки в ваших местах. У нас дорожки для рыбаков не подстригают, сами топчем. :obidno:

Чем Вас не устраивает предоплата?

Тем, что:
а) Могут просто на@бать - забрать деньги, а товар не выслать. Потом ничего предъявить никому не удастся.
б) Однажды по предоплате покупал объектив. Почтари его грохнули, но упаковка нарушена не была, и ответственность они не понесли. Я больше 2х месяцев добивался от продавца замены объектива (ведь именно продавец не упаковал, как нужно), потратив кучу денег (на переговоры) и нервов.
В) Знаю политику некоторых интернет-магазинов - в отдаленные районы (Дальний Восток и т. д.) отправлять товар с мелкими недостатками - типа покупатель не захочет связываться с обратной высылкой, обменом, тратить время и нервы и т. д.. Не хочется мне, чтобы за мои же деньги выслали спиннинг с криво приклеенным катушкодержателем или треснувшей вставкой на тюльпане.

В общем, с тех пор беру только наложенным платежом. Не хочу, заплатив деньги, еще и поиметь проблемы при этом - что-то доказывать, портить нервы, тратить время, нести доп расходы. Пока не увижу, что товар прислан - не плачУ.
Со спиннингами ситуация еще сложнее, чем с объективами - их сломать намного проще.

Тем, что:
а) Могут просто на@бать - забрать деньги, а товар не выслать. Потом ничего предъявить никому не удастся.
б) Однажды по предоплате покупал объектив. Почтари его грохнули, но упаковка нарушена не была, и ответственность они не понесли. Я больше 2х месяцев добивался от продавца замены объектива (ведь именно продавец не упаковал, как нужно), потратив кучу денег (на переговоры) и нервов.

В общем, с тех пор беру только наложенным платежом. Не хочу, заплатив деньги, еще и поиметь проблемы при этом - что-то доказывать, портить нервы, тратить время, нести доп расходы. Пока не увижу, что товар прислан - не плачУ.
Со спиннингами ситуация еще сложнее, чем с объективами - их сломать намного проще.
а) Конечно могут. Но это в том случае, если Вы нашли какой-то левый сайт и повелись на него. Если Вы будете брать в проверенных инет-магах, то такое исключено. РЕПУТАЦИЯ - ...., ну Вы понимаете.
б) Оптику всегда сам покулаю только в живую. Мог выиграть несколько тысяч при покупке зеркального Кэнона и потом телеобъектива к нему, но решил, что лучше переплатить.
Теперь по снастям. Инет-маги для меня единственный способ (за исключением отпусков) приобрести приличные снасти. Сейчас специально посчитал количество заказов. За три года 26 полученных посылок с палками, катушками, и т.д. (все по предоплате.) Палки (9 шт. в разное время) все были упакованы очень надёжно несколькими пенопластовыми кольцами по длине. За всё это время был только один случай когда я понервничал, да и то недолго: заказал пару катушек и несколько воблеров в этом магазине. Получил посылку и ох...л. Одна катушка и нет половины воблеров. Позвонил в магазин менегерам, объяснил ситуацию. Они проверили мой заказ - по документам отправили всё. 99%, что разбомбили почтари. НО (я во второй раз ох...л)ребята поверили мне на слово, что посылка была ополовинена и беплатно выслали мне недостающее. Честь им и хвала.
P.S. этот случай не дешовая реклама, а реальный факт.
P.S.S. А от Струева два телескопа были дополнительно упакованы в две пластмассовые трубы.

"кайда" телескоп с отстёгивающейся рукаяткой. на мой не искушонный взгляд просто полено....

Надо было таки дойти со мной до пруда и попробовать покидать этим поленом.
А так... потрясли один раз в магазе на царьке - авторитетное мнение составлено.:pardon:

Надо было таки дойти со мной до пруда и попробовать покидать этим поленом.
А так... потрясли один раз в магазе на царьке - авторитетное мнение составлено.:pardon:

да и не тряс я его вообще...:neznayu: так...взглянул и :yucky: захотелось. да и передёргивать не нада о том кто кого куда приглашал заценить палку.:punish:

да и передёргивать не нада

Да, передергивать не стоит.
И следуя по своему "пути самурая", под флагом ненависти ко всем телескопам, стоит ли звать с собою всех, кто идет своим путем?:)

И следуя по своему "пути самурая", под флагом ненависти ко всем телескопам, стоит ли звать с собою всех, кто идет своим путем?:)

Подпишусь под каждым словом!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх