Выбираю мотор 5-8 сил.
знаю что на свежих моторах, при подключении сканера можно проверить наработку, а на старых маленьких двухтактниках как это сделать?
Никак. Только честное слово продавца.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
знаю что на свежих моторах, при подключении сканера можно проверить наработку, а на старых маленьких двухтактниках как это сделать?
а Вы взвесте 12литровый пластиковый бак (пустой) - аккурат около 5 кг ... взвесте резиновый сапог - около 1.5-2 кг. . взвесте аллюминиевые весла - аккрат по 3-5кг каждое. - попробуйте просто! . взвесте свою одежду (до 10кг), взвесте свой спасжилет с тем что туда понапихали (сотовы, доки, сигареты, зажигалки) - от 1.5 кг ... взвесте аптечку (1кг), взвесте якорь и конец александрова - еще 5-6кг ....
лодка пустая у меня так-ж 45 кг весит, а добавляем АД, добавляем сидушки, добавляем весла - вот и 53 кг ....
Ямаха 6-8 2 такта.Знатоки 5-8 лошадей, подскажите какой минимальный мотор имеет 2 циллиндра?
Yamaha 6 и 8лс четырехтактники с двумя цилиндрами ,двухтактники вроде сняты с производства.Знатоки 5-8 лошадей, подскажите какой минимальный мотор имеет 2 циллиндра?
Давно сняты =)))???? Откуда такая информация??Yamaha 6 и 8лс четырехтактники с двумя цилиндрами ,двухтактники вроде сняты с производства.
Yamaha 6 и 8лс четырехтактники с двумя цилиндрами ,двухтактники вроде сняты с производства.
Знатоки 5-8 лошадей, подскажите какой минимальный мотор имеет 2 циллиндра?
Я не написал давно! Разговаривал с дилером- получил ответ что уже сняты!Давно сняты =)))???? Откуда такая информация??
Везучие! У нас двухтактник уже не купить!Даже если и сняты, но официальные дилеры их вовсю продают. Да и зачем снимать - нормальные моторы.
Везучие! У нас двухтактник уже не купить!
Точно не знаю как и что с таможней,просто нет смысла заморачиваться,виза, транспорт ,возможные проблемы на границе!Ничего себе. А из России можно ввозить и эксплуатировать?
Возможно это масло и у нас дороже ,цены разнятся от бренда очень сильно, да и от продавца. У представителей можно взять по цене в половину меньше.кстати 5-6 Е за литр это вдвое дешевле чем у нас (я про квиксильвер), топливо - да, у Вас дороже