Выбираю китайский мотор (Просматривает: 1)

Выбираю китайский мотор
зато эти 23%, дадут возможность покатать сынков с женами или дочек с мужьями, да ещё внучков загрузить и промчать с ветерком
Для этих целей есть прогресс-4 с мерком 30 4т. Я же написал на межсезонье.

Выбираю китайский мотор
На моём опыте-парсуновский движок не подводил еще-2013 год выпуска, до этого был тоже хдикс, но послабее. Ямаха 2007 года выпуска пару раз подвела, причем один раз заглохла и не заводилась-в первый час рыбалки в карелии, все дни так у берега и проплавали на веслах.
Это техника и всё. Что у когото чего то не ломается, особенно когда называют при этом страну-это всё дилетанские мифы-ломается всё, статистически 2-3 процента брака было в 80-90-х годах в продукции у японских производителей, у сша и германии 5% . А вот фуфлыжные производители реально существуют.
Что брать-решать приходится из многих соображений-основное влияние оказывает жизненный опыт, если его нет-изучение слухов и рекомендаций, далее идёт бюджет и влияние маркетинга-как глубоко в Ваш мозг производитель смогг влить, что брать надо именно это. Лично я из япошек взял бы тоху и точно не брал бы ямаху-не могу понять почему так сидит в голове.
Еще, если всем людям добавить понимания как работает маркетинг, то понятие "бренд" звучало бы также гордо, как "бред".
Раскрученные и нахрен никому не нужные по факту алмазы, стоят космос и их многие хотят иметь. Большинству они нужны в ювелирке, которая сама по себе не имеет разумного смысла, нсли подумать.

Выбираю китайский мотор
Я говорю только о цене мотора. И именно о приведенной. Был у меня китаец, ничего плохого не скажу, но и был он куплен за полцены новым. А как они их будут продавать даже если цена сравнится с брендом? Предположим так. При покупке нового китайца в комплекте шло полный комплект прокладок на мотор, полный ремкомплект помпы и куча прокладок под сливные болты. Чего не брать то когда в коробке лежит почти второй разобранный мотор. К вопросу о цене, почему это было в комплекте? Да потому что это все стоит копейки из за копеечного исходного материала. Я же говорю комплектующие копеешные а сборщики обнаглели. Я понимаю что этого копеечного впринципе достаточно для нормального использования мотора и бренды порой перегибают с нюансами подхода к качеству материала порой излишнего для потребителя заставляя его за это платить. Кто желает тот платит, а китайцы обнаглели, потому что нет им конкурентов.

Выбираю китайский мотор
Приобрел лодку пластик Микра М-355, 50 кг для межсезонья. Сколько сил для глисса? В основном 1 чел. Вроде с 5-й будет выходить. У кого есть опыт использования китайских моторов-посоветуйте какой взять. Пересмотрел кучу рейтингов, отзывов, рекламы продавцов-голова распухла. Кто хвалит Toyama, другие Hidea , третьи Sea-pro , четвертые HDX , Альфа, Гладиатор. Кто говорит- купить китайский- себя не уважать. Но финансы говорят обратное-купи,купи.
HiTEX дал хороший совет - 9,8 лучше чем 5 при почти таком же весе.
23% экономии веса могут аукнуться при небольшом волнении и встречном ветре - 5-ка в этих условиях может на глисс вообще не выйти, тем более если лодка наберет пару литров воды.
Hidea, HDX, Golfstream - проверенные производители.

Выбираю китайский мотор
HiTEX дал хороший совет - 9,8 лучше чем 5 при почти таком же весе.
23% экономии веса могут аукнуться при небольшом волнении и встречном ветре - 5-ка в этих условиях может на глисс вообще не выйти, тем более если лодка наберет пару литров воды.
Hidea, HDX, Golfstream - проверенные производители.
При волнении и встречном ветре сам не захочешь на глисс выходить.:)

Выбираю китайский мотор
Выбираю китайский мотор
Я на гладиаторе 9.8 отходил сезон(20 моточасов) без проблем, сейчас заказал такой же гладик 9.9. и Скидки хорошие будут еще 2 дня.
Каждый сам решает для себя, если бы японец стоил тыс. на 10 дороже разумеется взял бы японца.
А так япония 9.9 очень близка к цене в 100тыс. по сравнению с гладиатором 56. Лично для моего бюджета разница огромна.
И куда гладик 9.8? 20 часов конечно маловато.
Кто еще на гладиаторе ходил?

Выбираю китайский мотор
Выбираю китайский мотор
Выбираю китайский мотор
Вид сбоку интересен. Есть подозрение что днище с подъемом к корме,а это значит что глиссировать этот корпус не способен ни при каких условиях . Из похожих советский алюминевый ерш был,так на него что 3 силы,что 5,что 8 всё одно-не едет нихрена.

Выбираю китайский мотор
Не, не, не. Прочитайте ещё раз название темы. Выбираю китайский мотор. Именно китайский и не другое. Вот тут писали что какая вам разница если бренд но сделано в китае, да никакой. Но тут китайский и не более или менее ? Это уже более чем брендопреклонение. Тут не бренд, тут именно "халява" типа. Это какое то зомбирование. Это полное отсутствие мышления вариантов, кроме "халявы" , наверное это уже надолго в этой стране. Тут больше чем просто выбор плм.

Выбираю китайский мотор
Ни фига себе "халява" за 60000рублей !!!

Выбираю китайский мотор
Мне вот тут постоянно по телефону предлагают бесплатный массаж, и за посещение если соглашусь ещё подарок в виде регистратора. Далее предложение рассказывать не буду, оно завуалировано. Но раз звонки не единичны значит есть желающие, значит она есть "халява" на которую клюёт. "Халява" лишила разума , китайский мотор это не "халява" это достаточно дорого как и бренд. Но откуда это именно " выбираю китайский мотор" как не следствие зомбирование халявой.

Выбираю китайский мотор
Но так зомбировали.
При чем тут зомбирование? Что в Вашем понимании, зомбирование? Цена китайских моторов, в долларовом эквиваленте не меняется на протяжении многих лет. Цена брендов, в этом же эквиваленте, падает. Претензии к китайцам, могут предъявлять правообладатели брендов Tohatsu и Yamaha. Вы то, с чего разгорячились? Китайские моторы продаются в РФ на законных основаниях. Какие у Вас претензии к владельцам китайских моторов? Что и кому, Вы тут пытаетесь доказать? Вы считаете меня зомбированным, на основании того, что я много лет и беспроблемно эксплуатирую китайский мотор, при приобретении которого, я сберег 1000$, для семьи?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх