Выбираю китайский мотор
Для этих целей есть прогресс-4 с мерком 30 4т. Я же написал на межсезонье.зато эти 23%, дадут возможность покатать сынков с женами или дочек с мужьями, да ещё внучков загрузить и промчать с ветерком
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для этих целей есть прогресс-4 с мерком 30 4т. Я же написал на межсезонье.зато эти 23%, дадут возможность покатать сынков с женами или дочек с мужьями, да ещё внучков загрузить и промчать с ветерком
HiTEX дал хороший совет - 9,8 лучше чем 5 при почти таком же весе.Приобрел лодку пластик Микра М-355, 50 кг для межсезонья. Сколько сил для глисса? В основном 1 чел. Вроде с 5-й будет выходить. У кого есть опыт использования китайских моторов-посоветуйте какой взять. Пересмотрел кучу рейтингов, отзывов, рекламы продавцов-голова распухла. Кто хвалит Toyama, другие Hidea , третьи Sea-pro , четвертые HDX , Альфа, Гладиатор. Кто говорит- купить китайский- себя не уважать. Но финансы говорят обратное-купи,купи.
При волнении и встречном ветре сам не захочешь на глисс выходить.HiTEX дал хороший совет - 9,8 лучше чем 5 при почти таком же весе.
23% экономии веса могут аукнуться при небольшом волнении и встречном ветре - 5-ка в этих условиях может на глисс вообще не выйти, тем более если лодка наберет пару литров воды.
Hidea, HDX, Golfstream - проверенные производители.
Ну это при сильном волнении ...При волнении и встречном ветре сам не захочешь на глисс выходить.![]()
И куда гладик 9.8? 20 часов конечно маловато.Я на гладиаторе 9.8 отходил сезон(20 моточасов) без проблем, сейчас заказал такой же гладик 9.9. и Скидки хорошие будут еще 2 дня.
Каждый сам решает для себя, если бы японец стоил тыс. на 10 дороже разумеется взял бы японца.
А так япония 9.9 очень близка к цене в 100тыс. по сравнению с гладиатором 56. Лично для моего бюджета разница огромна.
Зайди на ветку соответствующих моторов и почитай. Или должны все прийти в эту тему и отписаться?И куда гладик 9.8? 20 часов конечно маловато.
Кто еще на гладиаторе ходил?
Так на продажу ставлю, жалею, что сразу 9.9 не взял. Не было возможности...И куда гладик 9.8? 20 часов конечно маловато.
Кто еще на гладиаторе ходил?
Вид сбоку интересен. Есть подозрение что днище с подъемом к корме,а это значит что глиссировать этот корпус не способен ни при каких условиях . Из похожих советский алюминевый ерш был,так на него что 3 силы,что 5,что 8 всё одно-не едет нихрена.Вот фото днища.
Но так зомбировали.Ни фига себе "халява" за 60000рублей !!!
При чем тут зомбирование? Что в Вашем понимании, зомбирование? Цена китайских моторов, в долларовом эквиваленте не меняется на протяжении многих лет. Цена брендов, в этом же эквиваленте, падает. Претензии к китайцам, могут предъявлять правообладатели брендов Tohatsu и Yamaha. Вы то, с чего разгорячились? Китайские моторы продаются в РФ на законных основаниях. Какие у Вас претензии к владельцам китайских моторов? Что и кому, Вы тут пытаетесь доказать? Вы считаете меня зомбированным, на основании того, что я много лет и беспроблемно эксплуатирую китайский мотор, при приобретении которого, я сберег 1000$, для семьи?Но так зомбировали.