Выбираем вейдерсы.
Здравствуйте. Прошу не кидаться танками, ветку я прочитал всю, и не только эту. Кое какие выводы для себя сделал. Больше, наверное, хочется пояснения за материал и одобрение выбора. Условия по местным меркам наилайтовейшие. Раз в год езжу на недельную рыбалку, ловлю на все в т.ч.спиннингом с заходом в воду, но это не основной вид ловли. Может раза 3-4 по 2, максимум 3 часа- это ну самый максимум залезу в воду, ну и если дождь льет весь день-хожу в вейдерсах и мембранной куртке. И осенью 3-4 рыбалки также часа по 2-3 без каких то переходов и лазанья по лесу. Был у меня норфин с припаянным сапогом, потек на третий сезон. Сейчас думаю, что будет долговечнее носки или с сапогом и не очень понимаю разницу в материалах, неопрен/нейлон. С одной стороны вроде остановился на регулар вейдерс от колы, с другой стороны нордман Энерджи плюс. Вроде нордман поуниверсальнее, там сапог из Эва и слой из неопрена выше, но не будут ли они течь по швам соединения разных материалов и не будет ли в них жарко летом? А в коле насколько холодно допустим при +7 на улице и сколько надо одевать под низ осенью? Бюджет минимальный т.к. повторюсь, вид ловли не основной.