Вы еще ходите в магазины РсН (Апико-Фиш)? (Просматривает: 1)

Вы еще ходите в магазины РсН (Апико-Фиш)?
На самом деле в Москве обстановка ещё божеская. А стоит куда то отъехать, так иначе,как катастрофой это не назовешь. И продают, и покупают. А из-за того, что они стали стоить копейки, ещё и бросают тут же на берегу. Как будто не только сети однаразовые, но и река, озеро,земля. Будто на следующий раз это уже не понадобится. И у всех один ответ- а что я? Все так делают...

Так может надо погромче заявить, что НЕ ВСЕ:plamia:

ProdavetS сказал(а):
Ещё не видел ни одного рыболовного магазина, где не продавались бы сети.
да ладно Вам! много магазинов видел "мы против сетей" . У Dex-а в магазине к примеру " в продаже сетей нет. НИ-КА-КИХ!" (по моему так):thumbupq:

Не знаю как сейчас ,а зимой в магазине (пересечение ул.Туристской и бул. Яна Райниса) достойное место в витрине занимала "БАГРИЛКА". Причём лежали несколько штук прям как украшение...
По поводу сетей,то их не должно быть в продаже в РЫБОЛОВных магазинах.
Не надо путать РЫБОЛОВОВ С РЫБАКАМИ. Рыбаки это совсем другое.
С уважением ,Андрей.

Давайте тогда байкотируйте "Птичку"...Там сетей немеряно:thumbdown:

глыба сказал(а):
Не знаю как сейчас ,а зимой в магазине (пересечение ул.Туристской и бул. Яна Райниса) достойное место в витрине занимала "БАГРИЛКА". Причём лежали несколько штук прям как украшение...
Недалеко от моего дома.Неизвестно для кого открыт:thumbdown: .Тушинские давно заценили "Все на рыбалку":thumbupq: .Мы у них все покупаем.И выбор больше,и цены ниже,и продавцы все рыбаки.

Владельцам магазинов нужно скорее всего как-то объяснить, если они, конечно сами не понимают, следующее: сегодня ты продаешь помимо рыболовных приманок и принадлежностей сети, завтра (или после завтра) этими сетями выловят всю рыбу и в твой магазин никто не придет покупать снасти...

Что они тогда будут делать?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх