Встреча 10 апреля в пивном ресторане "Ахтуба"
Я и e-phim уже на месте.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Классно вчера посидели,ребят,рада знакомству)) надеюсь выбраться на слёт 27 апреля..подруга похоже тоже загорелась копом хочет МД покупать
Пусть дочка скорей выздоравливает Игорь уже написал, нужно будет встретится, поболтать, подумать о копе рядом с нами.А мне пришлось проехать мимо, причем проезжал как раз в 18-00. Старшую поклал в больницу , до 22-х бадался т.к. не хотели с бабушкой класть. совок в совке мать их. Не спал голова квадратная. Жуть. Завидую всем кто был - молодцы
Петя, шевроны готов выкупить в любой день, скажи куда подъехать. Постараюсь выбраться. но большую времени часть в больничке теперь.
Всем спасибо! Рад знакомству...
Ждем фото в этом разделе...
Илья у Вас почта заполнена,почистите.Пишу поэтому сюда Илья добрый день.Будьте любезны смените или удалите Вашу аватару,на ней не видно Вашего лица.Если у Вас возникают проблемы по урезанию фотографий нужного размера я готов Вам в этом помочь.Пишите и мы с Вами решим тогда эту проблему.
3.3 Использование запрещенной аватары - (2 дня бани). При повторном нарушении (1 неделя бана). Аватара должна быть фотографией ЛИЦА участника форума. Использование рисованных портретов запрещено. Если не желаете ставить на аватару свое настоящее лицо, не используйте аватару вообще. Помните, вид человеческого лица на аватаре собеседника, располагает к дружескому и комфортному общению.
С уважением,Игорь
---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:11 ----------
Жаль не смог присутствовать на встрече.Но среда плохой вариант((
В кабаке пить чай не умею,а пиво пью много,а много нельзя- утром на работу