ВОЗВРАЩАТЕЛЬ - упрощенный GPS (Просматривает: 1)

ВОЗВРАЩАТЕЛЬ - упрощенный GPS
Не ну объективно если в какой то мобиле действительно такой хороший жпс - то этого было бы вполне себе достаточно. Я бы и рыпаться не стал. Тем более если лучше гармина.
Те самые обычные виндовые и андроидные мобилы что были у меня - прям имели слабенький жпс.
Для микросхемы что я заказал - антенна аж размером с половину спичечного коробка. С такой трудно соперничать.

Для леса , города и прочее, что отражает сигнал-нужна чувствительная антенна.
(т.е. Гамин 62, 64-я, 78 серии точно, на счет ЖК экранов не скажу)

Пользую гармин етрекс 10 из последних. GPS+ Глонас, работает очень хорошо. По лесам не хожу, а по разным разливам между камышей лазию, так без него - там и МЧС не поможет. Банально не найдут! Пользую в совокупности с распечатанными картами космоснимков и указанных реперных точек, по принципу квадратов. Связка работает отлично. Чернобелый экран есть мало энергии и видно хорошо. У других экраны цветные, больше кушают батарейки, а информативности из за размера экрана нет. Зачем больше платить.

Чернобелый экран есть мало энергии и видно хорошо. У других экраны цветные, больше кушают батарейки...
Вы немного будете удивлены, но в eTrex10 (ч/б) и в eTrex20/30 (цветные) стоит одинаковый дисплей. Просто в вашем на него подается ч/б изображение (упрощенная схема).
eTrex20 запросто на одном комплекте алкалиновых батареек работает непрерывно 22-24 часа. А то и больше :thumbupq:.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх