MARLIN
Член Правления МОО ЦРК "Русфишинг"
Вопросы, предложения, замечания по автобусным выездам
Андрей,
Будет ли 6 декабря выезд автобуса на Вазузу, Яузу?
Привет, Игорь. Будет Вазуза!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрей,
Будет ли 6 декабря выезд автобуса на Вазузу, Яузу?
Привет, Игорь. Будет Вазуза!
Добрый день Андрей, а может лучше Яуза?
Может отправления с водоёма сделать всё таки в пять вечера? Прибытие будет в 21, думаю на электрички и автобусы все успеют, зато пол часа лишних порыбачить будет... Ну как предложение.
Прочитал,что собираетесь ехать в Ст.Устиново.Место хорошее,но до глубин 4-5 более 2км по льду.Смогут ли буранщики быстро завезти и забрать 40 человек.И все ли будут рады платить за доставку.Перед выездом нужно рыбакам обрисовать ситуацию.До глубин 6-9 около 5км.( уточните у буранщиков).
Предложение организаторам выездов.Предлагаю в конце зимнего сезона наградить человека,который написал за всю зиму больше других отчётов с автобусных однодневных выездов,причём оценивать не столько колличество их,а качество.Прикрепленные фото считать как плюс.Ну а приз я думаю спонсоры выделят.Если нет,то можно всем миром скинуться на подарок.Я готов например.
Надо же стимулировать написание отчётов с выездов.Кстати я для себя например лидера уже определил,не буду писать ник его,но отчёты всегда пишит и фотки прикладывает.Причём читать его интересно.
Маленькая подсказка,у него с собой всегда воблер
отвечу..... 19 234 декабря на неро тпривет всемПривет, Андрей!
Куда, а главное когда, поедем на автобусе на первый лёд?
Привет, Андрей!
Куда, а главное когда, поедем на автобусе на первый лёд?
Приветствую. Скорее бы уж надежный лед встал. Был тут на днях на Белорусской. Проезжую часть дороги где всегда парковался автобус теперь сузили до одной полосы (а/стоянку расширили) разметку намалевали и знаки запрещающие кругом повесили. Так что с парковкой автобуса теперь будут проблемы.