вопросы по ледобурам Mora of Sweden и ножам Morakniv
В авито на Алтушке объявление есть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень странный товарищ, говорит многоВ авито на Алтушке объявление есть
Я у него не точил. Попалось случайно, поставил в избранное. Отзывов вроде много было.Очень странный товарищ, говорит много
Heinola Speed Run 135/155Доброго дня. Подскажите, что лучше Mora Expert-Pro 130 или Rapala UR Steel 135? И если известно, по какой причине Mora дороже?
Очень добротный коловорот. Недостатка два:Вечер добрый, какой опыт есть по эксплуатации Mora Nova System 160. Собираюсь сделать лёгкий апгрейд, не имею чёткого представления о достоинствах и недостатках этого зверя. Поделитесь, кто чем богат. Заранее благодарю.
Признателен за инфу, кладу в копилку , НХНЧ PS. Если случится, могу по мастеру обратиться в дальнейшем, через личку или иным способом?Очень добротный коловорот. Недостатка два:
- композитная «голова», т.е. основание, куда крепятся ножи. К ней быстро примерзает шуга. Нужно научится эксплуатировать так, чтобы после бурения на голове не оставалось много шуги. Условно: сделал ряд лунок, окунул в чистую лунку и в сани. Если бросать в снег- получим деда мороза;(
На леща подойдет. На ходовую и долгую- не думаю. Но 160-й и не нужен в ходовой.
- стоимость нового комплекта ножей.
Из преимуществ отмечу очень мягкое сверление. Для небольшого кол-ва лунок 20-50 совместим с использованием китайского шуруповерта типа Хеймердингер.
По крайней мере у меня, в Подмосковье, эта пара пока не давала сбоев.
Но я рыбачу только по бели. Использую данный коловорот уже лет 10 ( до китайца сверлил Бошем). Ножей 2 пары. Точу у мастера. Больше не покупал. Возможно у других рыбаков другая история.
Выше написал название ледобура.Признателен за инфу, кладу в копилку , НХНЧ PS. Если случится, могу по мастеру обратиться в дальнейшем, через личку или иным способом?
Неверное самый лучший бур.Вечер добрый, какой опыт есть по эксплуатации Mora Nova System 160. Собираюсь сделать лёгкий апгрейд, не имею чёткого представления о достоинствах и недостатках этого зверя. Поделитесь, кто чем богат. Заранее благодарю.
Насколько я помню, сталь там мягковатая. На вдхр. без песка и прочих артефактов - норм, но не очень долго. Если умеете их точить, то можно брать смело.Подскажите кто-нибудь пробовал такими сверлить?
Так у родных ножей моры тоже самое.На вдхр. без песка и прочих артефактов - норм, но не очень долго.