Вопросы о новинках, наличии и поступлении (Просматривают: 2)

Вопросы о новинках, наличии и поступлении
У меня нет желания с Вами скандалить. Но Сургут и Газ тоже не относятся к разговору. И при покупке больше чем на 200 евро я плачу Государству в виде таможенной пошлины 15%. Га которые тоже всё строится.
Поверьте, что мы платим намного больше 15%.

Вы платите налог с разницы при продаже.
Александр, мы как импортёр платим пошлину, платим налоги при продаже магазинам, магазины так же платят налоги, все мы платим зарплату сотрудникам, так что товар в стране производителя будет всегда дешевле. Думаю, что я ответил на ваши вопросы и мы можем перенести дискуссию в плоскость новинок или вопросов по отличию одной модели катушки или удилища Shimano от другой.

Александр, мы как импортёр платим пошлину, платим налоги при продаже магазинам, магазины так же платят налоги, все мы платим зарплату сотрудникам, так что товар в стране производителя будет всегда дешевле. Думаю, что я ответил на ваши вопросы и мы можем перенести дискуссию в плоскость новинок или вопросов по отличию одной модели катушки или удилища Shimano от другой.
Конечно можно. Вот только что то вопросов про новинки нет.

мы как импортёр
Добрый день.Меня зовут Николаев Александр Евгеньевич,я - пользователь продукции Shimano.Если вас не затруднит,представьтесь,пожалуйста,чтобы я понимал,что веду диалог с надлежащим лицом.

Добрый день.Меня зовут Николаев Александр Евгеньевич,я - пользователь продукции Shimano.Если вас не затруднит,представьтесь,пожалуйста,чтобы я понимал,что веду диалог с надлежащим лицом.
Добрый день.
Конторин Василий Павлович, менеджер компании Нормарк.

Добрый день.
Конторин Василий Павлович, менеджер компании Нормарк.
Василий Павлович,я не уверен,что это ваш вопрос,но,надеюсь,вы сможете задать его коллегам по адресу.
Я купил бывшую в употреблении катушку марки Shimano на аукционе в Японии.Разрешит ли мне,физическому лицу,компания Нормарк ввоз на территорию РФ вышеозначенной катушки для использования ее в личных целях.
Какие данные мне необходимо предоставить и к кому обратиться?
Буду признателен за содействие.

Василий Павлович,я не уверен,что это ваш вопрос,но,надеюсь,вы сможете задать его коллегам по адресу.
Я купил бывшую в употреблении катушку марки Shimano на аукционе в Японии.Разрешит ли мне,физическому лицу,компания Нормарк ввоз на территорию РФ вышеозначенной катушки для использования ее в личных целях.
Да и по новым катушкам и комплектующим у меня есть такой же вопрос. У кого запросить разрешение на ввоз на территорию РФ. А если откажут то какова причина отказа?!

Добрый день.
Решение о запрете принимает таможенные органы. Компания Нормарк может лишь рекомендовать покупать продукцию Shimano у официальных дилеров на территории РФ.
Не получил ответа на свой вопрос. Поставлю его немного по другому: "Ваша компания рекомендовала таможенным органам запретить ввоз физ. лицам, продукции Shimano на территорию РФ для личного пользования ?"

Больше ни кого компания Shimano не наделяла правами ввоза или представления прав на территории России, Белоруссии и Казахстана.
Компания Shimano наделила вашу компанию правами ввоза и др. правом для извлечения прибыли, в т.ч. и вашей. Покупая Shimano в Японии и ввозя его в Россию для личного пользования, я, обычный рыболов, НЕ извлекаю никакой прибыли! Но плачУ этот дурацкий налог на то, что свыше 200€ (так что не только вы поддерживаете экономику России). Наберитесь мужества и скажите, имеет ли отношение Нормарк к тому, что таможня не пропускает товары Shimano, купленные простыми рыбаками для личного пользования?

Компания Shimano наделила вашу компанию правами ввоза и др. правом для извлечения прибыли, в т.ч. и вашей. Покупая Shimano в Японии и ввозя его в Россию для личного пользования, я, обычный рыболов, НЕ извлекаю никакой прибыли! Но плачУ этот дурацкий налог на то, что свыше 200€ (так что не только вы поддерживаете экономику России). Наберитесь мужества и скажите, имеет ли отношение Нормарк к тому, что таможня не пропускает товары Shimano, купленные простыми рыбаками для личного пользования?
. Наврятли они наберутся Мужества. Главное у Нормарк напакостить простым рыболовам.

Александр, добрый день.
Решение о пропуске через границу принимает таможенный орган и это вопрос к таможенным органам. Но компания Нормарк, как эксклюзивный дистрибьютор Shimano на территории РФ против паралельного импорта и серых схем завоза товара.

Не получил ответа на свой вопрос. Поставлю его немного по другому: "Ваша компания рекомендовала таможенным органам запретить ввоз физ. лицам, продукции Shimano на территорию РФ для личного пользования ?"
Добрый день. Информации по данному вопросу у меня нет.

Друзья, данная ветка создана для вопросов о новинках, технических характеристиках и т.д.,
Если у вас есть вопросы правового характера, направляйте их на адрес компании.
Предлагаю тему заказов за пределами РФ закончить в данной теме и перенести в другой раздел форума, благо такой раздел есть.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх