Вопросы к эксперту Балаеву Максиму (БМВ)! (Просматривает: 1)

Вопросы к эксперту Балаеву Максиму (БМВ)!
Максим , новые фидера будут с новыми квиверами, Вы говорили о квиверах в5 вроде типа шимановских. Я бы 3.9 - 110 может взял но только не со штатными квиверами

Максим , новые фидера будут с новыми квиверами, Вы говорили о квиверах в5 вроде типа шимановских. Я бы 3.9 - 110 может взял но только не со штатными квиверами
Максим Викторович в отьезде.
Мы можем заменить Вам штатные на V5.

Сera приветствую. А где ты видел инфу о квиверах в5? Хочу почитать. Осталось в планах одну палочку взять-3,6-80. Кроме Фотон про ничего не подобрал. Если карман позволит, то буду брать его, но тогда тоже такие вершинки хочу.

Сera приветствую. А где ты видел инфу о квиверах в5? Хочу почитать. Осталось в планах одну палочку взять-3,6-80. Кроме Фотон про ничего не подобрал. Если карман позволит, то буду брать его, но тогда тоже такие вершинки хочу.
Максим про них писал, по типу шимановских. Максим лучше тебе расскажет.

Максим, здравствуйте.
Поможете советом?
Рассматриваю к покупке фидерное удилище дайва n-zon или n-zon s в росте 3.9м тестом до 120гр.
Условия ловли: иногда среднее, иногда несильное течение. Кормушки 50-80 гр. Дистация 35-70 метров. Рыба разная))).
Что будет лучше для данных условий n-zon или n-zon s?

Максим, здравствуйте.
Поможете советом?
Рассматриваю к покупке фидерное удилище дайва n-zon или n-zon s в росте 3.9м тестом до 120гр.
Условия ловли: иногда среднее, иногда несильное течение. Кормушки 50-80 гр. Дистация 35-70 метров. Рыба разная))).
Что будет лучше для данных условий n-zon или n-zon s?
Добрый вечер.
Будет лучше серия S, а еще лучше черия Z!

Добрый вечер.
Будет лучше серия S, а еще лучше черия Z!
Спасибо за ответ!
На зетку не хватит)
Я видел обзор по трём удилищам нзон, нзон s, и нзон z. Автор утверждает, что s-ка самая медленная по строю. Поэтому небольшие сомнения - по дальности и точности не проиграет ли нзон-s более дешёвому нзону?

Спасибо за ответ!
На зетку не хватит)
Я видел обзор по трём удилищам нзон, нзон s, и нзон z. Автор утверждает, что s-ка самая медленная по строю. Поэтому небольшие сомнения - по дальности и точности не проиграет ли нзон-s более дешёвому нзону?
Хм, S. ка медленная? Мне наоборот показалось.

Спасибо за ответ!
На зетку не хватит)
Она не медленная...для рек если выбирать из двух, она лучше. Просто нзон будет коловата...

Она не медленная...для рек если выбирать из двух, она лучше. Просто нзон будет коловата...
Максим, спасибо за отзыв. Внимательно просмотрел у Вас в инет магазине информацию под удилищем. Там у s-ки 3 артикула. И я так понимаю, в продаже самый оптимальный. Может, отсюда и информация в видеообзоре о медленном строе s-ки? Просто удилище с другим артиклем

Доброе утро!Максим очень интересно ваше мнение про фидер мир вектор 3.6-80.Не могу определиться между ним и фотоном про 3.6-80.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх