Вопросы к эксперту Балаеву Максиму (БМВ)!
))))Я вас услышал, тема не про это, закругляемся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
))))Я вас услышал, тема не про это, закругляемся.
Максим Викторович в отьезде.Максим , новые фидера будут с новыми квиверами, Вы говорили о квиверах в5 вроде типа шимановских. Я бы 3.9 - 110 может взял но только не со штатными квиверами
На 3.9-110. Можно записаться.Максим Викторович в отьезде.
Мы можем заменить Вам штатные на V5.
Сera приветствую. А где ты видел инфу о квиверах в5? Хочу почитать. Осталось в планах одну палочку взять-3,6-80. Кроме Фотон про ничего не подобрал. Если карман позволит, то буду брать его, но тогда тоже такие вершинки хочу.Максим , новые фидера будут с новыми квиверами, Вы говорили о квиверах в5 вроде типа шимановских. Я бы 3.9 - 110 может взял но только не со штатными квиверами
Максим про них писал, по типу шимановских. Максим лучше тебе расскажет.Сera приветствую. А где ты видел инфу о квиверах в5? Хочу почитать. Осталось в планах одну палочку взять-3,6-80. Кроме Фотон про ничего не подобрал. Если карман позволит, то буду брать его, но тогда тоже такие вершинки хочу.
Добрый вечер.Максим, здравствуйте.
Поможете советом?
Рассматриваю к покупке фидерное удилище дайва n-zon или n-zon s в росте 3.9м тестом до 120гр.
Условия ловли: иногда среднее, иногда несильное течение. Кормушки 50-80 гр. Дистация 35-70 метров. Рыба разная))).
Что будет лучше для данных условий n-zon или n-zon s?
Спасибо за ответ!Добрый вечер.
Будет лучше серия S, а еще лучше черия Z!
Максим это который Z AIR AGS FEEDER имеется в виду?Добрый вечер.
Будет лучше серия S, а еще лучше черия Z!
Хм, S. ка медленная? Мне наоборот показалось.Спасибо за ответ!
На зетку не хватит)
Я видел обзор по трём удилищам нзон, нзон s, и нзон z. Автор утверждает, что s-ка самая медленная по строю. Поэтому небольшие сомнения - по дальности и точности не проиграет ли нзон-s более дешёвому нзону?
Нет это Н-ЗоныМаксим это который Z AIR AGS FEEDER имеется в виду?
Она не медленная...для рек если выбирать из двух, она лучше. Просто нзон будет коловата...Спасибо за ответ!
На зетку не хватит)
Я видел обзор по трём удилищам нзон, нзон s, и нзон z. Автор утверждает, что s-ка самая медленная по строю. Поэтому небольшие сомнения - по дальности и точности не проиграет ли нзон-s более дешёвому нзону?
Максим, спасибо за отзыв. Внимательно просмотрел у Вас в инет магазине информацию под удилищем. Там у s-ки 3 артикула. И я так понимаю, в продаже самый оптимальный. Может, отсюда и информация в видеообзоре о медленном строе s-ки? Просто удилище с другим артиклемОна не медленная...для рек если выбирать из двух, она лучше. Просто нзон будет коловата...