Володарский район, Новинка-Зеленга-Маково. (Просматривают: 15)

Володарский район, Новинка-Зеленга-Маково.
Re: Зеленга

Не вводите людей в заблуждение!!!!!!!! Если у Вас не клюет - это не значит, что другие не ловят....
Сом, жерех, особенно окунь - все клюет в апреле!
А ужж Щука! берет и еще как! 3-5-7 кг не редкость, а в некоторые годы только до обеда и сил - желания хватает, потом ее просто некуда девать уже. Надо знать места, время ловли, искать нужную темп воды, течку итд...

Вы как читаете? Надо повнимательнее,прочитайте еще разочек.Судак не ловится в это время.Что касаемо щуки, то после нереста она болеет и тоже не желает брать.Не стоит брать во внимание мелкую , не созревшую щучку.А сом,жерих, окунь очень даже хорошо ловится, но с приходом большой воды активность резко падает.Вот, как-то так по моим многолетним наблюдениям.И езжу туда каждый год во второй половине апреля лет 15.Буду рад набраться у Вас опыта, буду с 20го числа.

Вы как читаете? Надо повнимательнее,прочитайте еще разочек.Судак не ловится в это время.Что касаемо щуки, то после нереста она болеет и тоже не желает брать.Не стоит брать во внимание мелкую , не созревшую щучку.А сом,жерих, окунь очень даже хорошо ловится, но с приходом большой воды активность резко падает.Вот, как-то так по моим многолетним наблюдениям.И езжу туда каждый год во второй половине апреля лет 15.Буду рад набраться у Вас опыта, буду с 20го числа.
Это Вы после 20го апреля собрались по хищнику опыта набираться? Ну ну...

Это Вы после 20го апреля собрались по хищнику опыта набираться? Ну ну...
Не собираюсь с Вами заниматься флудом.Вроде все предельно и ясно изложил.Щука не берет во второй половине апреля у нас.Если у Вас она берет 3-5кг. то написал, что рад перенять опыт.Может, я, и не умею ее ловить в это время.

всем привет только приехали оттуда. не судаком не окунем ни щукой не пахло ни одной поклевки НЕ СМОТРЯ НА ВСЕ НАШИ УХИШИРЕНИЯ. СМЕНЫ МЕСТ . ТЕМПА ВОДЫ И ТД . но зато по жереху оторвались по полной от 2.5 до 3.5 клевало как из пулемета ловилось на все от ржавой блесны до воблера в том числе и на щучьи воблеро- размеры . на коровинском клевало мелочь от 0.5 до 2.0 но сама ловля в разы интересней течка заливчики забросы под кусты . выпрыгивание жереха за повисшим на кустах воблером запомниться надолго. но вторая точка поразила количеством по клевок и весом жереха. с погодой повезло комары появились. майские жуки и тд . но уежали погода резко поменялось сильный холодный ветер. ездили дикарем без всяких броней шмоней . на месте найти жилье не проблема от 500 до 5000 (есть и такое с собственной церковью )]были в Маково база понравилась 600 рублей на ерике сахарном . места есть.ехали через Володарский дорога нормальная . На Белинском на ямах тишина.
немного фото.

ПРивет Валарон !! Посьба к тебе... если можно, поделись новостями с Маково в этом году??? мы собираеся в понедельник туда .

не могу вставить
:)

Уважаемые !если есть кто на месте чиркните пару строк по погоде по воде и рыбалке!сам на месте буду 9 числа!заранее премного благодарен!

Планируем быть на месте 18 апреля. Подскажите, а что в это время с судачком совсем плохо? Так же есть в планах половить раков(если не запрещено конечно). Вообще по рыбе в принципе без разницы, еду отдыхать душой и телом:) , но и половить что нибудь хочется. Ловить планирую на резину (джиг,отводной), возможно фидер. Мест не прошу сдавать, просто дать дельный совет по толщине лески на спининге (можно сказать начинающий рыбак на спининг), какая наживка-силиконка предпочтительна (размер,цвет), какой вес грузов (хотя бы примерно) и вообще на что в данный период прицеливаться. . Еду туда баластом, товарищи пригласили,стоять будем в Зеленге (какой то частный дом,я не в курсе). Вроде лодка мотор есть. Всем заранее спасибо за ответ.:taschu:

Если это ко мне вопрос, - то весной туда не езжу и подсказать что либо на данное время вряд ли смогу.

Все, кто хоть что то знает о нерестовом запрете, скиньте информацию. Говорят что запрет перенесен с 20 апреля на 15 мая. Официально подтверждающего документа я к сожалению не нашел. Одни только "мамой клянусь". Возможно плохо искал...

Все, кто хоть что то знает о нерестовом запрете, скиньте информацию. Говорят что запрет перенесен с 20 апреля на 15 мая. Официально подтверждающего документа я к сожалению не нашел. Одни только "мамой клянусь". Возможно плохо искал...
вот:
http://regulation.gov.ru/projects#npa=41073
вот есть ссылка где можно посмотреть как там дела с приказом О внесении изменений в правила рыболовства для
Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна!!
а пока беж изменений:pardon: пользуемся старым законом:taschu:

Все привет вынуждин вас огорчить по судаку глухо на малым Белинский на яме позавчера сомиком ловили сегодня жерех до 2 на коровискийешли не дошли как то все печально по судаку у всех такая песня
:laduh:это у тебя все печально.а у нас все окей....на звонки отвечай гкогда звонят...а то все занят.занят.занят...:pardon:ну ни чего у омона буфалой бочки наполнишь....:D

:laduh:это у тебя все печально.а у нас все окей....на звонки отвечай гкогда звонят...а то все занят.занят.занят...:pardon:ну ни чего у омона буфалой бочки наполнишь....:D

Приветствую! А не расскажите где и на что судак берет? Стартую в субботу, в воскресенье уже на воде! Как на яме-революции дела обстоят?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх