Володарский р-он,р.Васильевка. (Просматривают: 9)

Володарский р-он,р.Васильевка.
Вчера общались по телефону с егерями, один на охоте был, другой на рыбалке, обменялись информацией.
Рыбалка стала слабой, там, где еше что-то ловилось, через пару дней болт. Щука мало активна, либо сопровождает приманку и не берет, либо слабо засекается.
Отдельно отметили активность браконьеров, катера с большими моторами чуть ли не ежедневно утюжат банки и каналы электроудочками, вечер и ночь, потом встречаются тушки сазанов на реке, а сома даже не видно уже.
Рыбнадзор разводит руками, им, якобы, не угнаться на своих 70 силах, а у тех 200 лошадей.
Погранцы вроде дежурят на аэролодке рядом с Колками, вот такие новости.
Если лед не встанет, добьют рыбные запасы и будем весной руками разводить.
А сюда уже потянулись браки из соседних районов, видно там уже "ловить" нечего.
Грустно всё это, грустно.

https://kaspyinfo.ru/news/gorod/103395
Все так и есть, выше информировал.
Да уж... Бюрократия-наше всё. Это ведь сколько всего нужно предпринять, чтоб всвязи с отсутсвием льда, продолжить патрулирование на лодках, деньги на бенз уже по бюджету в январе-феврале не положены...
Да летом то по снаряжению, они сильно уступают браконьерам.

Да уж... Бюрократия-наше всё. Это ведь сколько всего нужно предпринять, чтоб всвязи с отсутсвием льда, продолжить патрулирование на лодках, деньги на бенз уже по бюджету в январе-феврале не положены...
Да летом то по снаряжению, они сильно уступают браконьерам.
Судя по тому ,что творилось в красдарсном крае до введения ЧС фед.маштаба ,или наводнению в Оренбургской области , местные власти в регионах вообще мало на что способны , с тем же бездомными блохастыми ничего не в состоянии сделать уже который год,хотя все инструменты у них для этого оказывается есть ,и только под давлением общественности хоть что то начинает делаться.

И снова родные места и любимая рыбалка
Саш, привет!
Серегу обними за меня, наберу в ДР.
Вчера мои ездили на базу, пластик повредили, но у вас кусочек акватории для:spin:будет. Они вчера со льда несколько щук взяли, другие немного джиговали, понятно, что пока слабо и больше багрилась.
На связи:tel:

Выскочили буквально на пол часа. Поклёвки есть. Где, не скажу :)))

Вложения

• 20250131_161319.jpg
    114.8 КБ · Просмотры: 163
    20250131_161319.jpg
Саш, привет!
Серегу обними за меня, наберу в ДР.
Вчера мои ездили на базу, пластик повредили, но у вас кусочек акватории для:spin:будет. Они вчера со льда несколько щук взяли, другие немного джиговали, понятно, что пока слабо и больше багрилась.
На связи:tel:
Как ты догадался, что я к нему :)) , завтра ему 60 стукнет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх