Volkswagen Polo или Хундай солярис (Просматривает: 1)

Volkswagen Polo или Хундай солярис
ахахаха!!!!!!!! Чтоб корейско-китайская поделка вырвала Сивик???!

бугагаагагаг! Вы слышали, что такое VTEC? Нет? ну прокатитесь.

А вот Аурисы (во всяком случае ещё в 10-ом году) шли с роботом.

"Toyota Auris предлагается с двигателем 1,6 Valvematic и 6-ступенчатой механической коробкой передач, а так же с двигателем 1.6 Dual VVT-i с традиционной автоматической трансмиссией, уже хорошо знакомой по Toyota Corolla и отличающейся качеством, надёжностью и комфортом на ходу. Наличие полноценной автоматической трансмиссии делает обновлённый Toyota Auris идеально приспособленным к городскому ритму жизни. Непревзойдённая мягкость и плавность работы “автомата” делает перемещение по городу комфортным и динамичным. " С оф.сайта.
Вариатор=робот в твоем понимании?

Прошу прощения, а как может Солярис с крутящим моментом 155/4200 н*м, 1,6л двигателе и 123 лошадей - обогнать Хонду Цивик с крутящим моментом 173/4300 н*м, 1,8л и 140л\с? Я сомневаюсь, что коробка Цивика "тупее", чем у Соляриса.

положим у приятеля Хо- Сивик
на трассе, с ее 140 лошадками - машинка еще тот "ВЖИК".. нНо лететь (в см. ехать) она начинает только со 100- 120 км/ч в завис. от передачи.. из др. плюсов - жесткая подвеска, ну и еще коробка 6- ступка (экономичная по бензину)..

в остальном..(( - дорож. просвет, просто пиПец (пузотерка пузотеркой)... при трогании с места НИЗОВ нет - ваАще!!! тронуться с 1й передачи и не заглохнуть (на лугу - травке) или на уклоне - ну эт 50/на 50 и то если сразу с пробуксовкой... а уж тронуться со 2й скорости - не хуа пыжиться....
............................................................

кстати гря - не смотря на верхов. кр. момент , Солярис и со 2й трогается вполне уверенно..
тем не менее, что, помимо названных моментов, не нравится у Солярисов (в.т.ч. и обсужд. Поло седана) - так эт электронная педаль газа (в см. тросика газа НЕТ).. фишка не оч. надежная - если подведет в пути (((

Сивик едет в зависимости не от передачи, а от оборотов. и ехать начинает после 3500. ну и до красной покрути - много нового узнаешь! :victory:

И, судя по всему, понятие "объедет" у нас разное. Езда по травке и 402м отличаются.

Викторыч! Ты о чем?:eek: Там автомат классический или механика. Если ты не понял, то я не о Ниссане, я о ТОЙОТЕ :D
А если по теме, то мне в любом корейце тесно, скажем не для высоких эти машины. В Поло однозначно комфортнее, но кореец внешне более симпатичен. Про качество можно одно сказать, хочешь вещь-плати больше!!!
Имхо Поло выглядит на класс выше,чем корейская мыльница.А про качество хундая сужу по санта-фе друга-3 года 50 ткм-подвеска гремит,как у раздолбанных жигулей:thumbdown:

Имхо Поло выглядит на класс выше,чем корейская мыльница.А про качество хундая сужу по санта-фе друга-3 года 50 ткм-подвеска гремит,как у раздолбанных жигулей:thumbdown:

Где ж он ездил то.Убивец....:D
У меня на Туссане-тоже кореец-подвеска до100 000 ходила...ни стука ни скрипа...
после сотни перетряхнул полностью и опять как новая...
Относительно выбора из двух пузотёрок...
Я выбрал поло... солярис-стрёмный околокитайский симбиоз.
А поло-поменял подвеску на усиленный пакет для плохих дорог.Очень неплохая -экономичная..резвая и юркая машинка для города...

бери хендай, фольц сейчас полная лажа. десять лет ездил на хендаях,безотказные и безкосяковые машины.сейчас взял шкоду,тотже фольц и столько косяков и серьезных!!! ))).хоть солярис и не такой симпотный и пластик жесткий) но поверь даже с этим пластиком сверчков будет намного меньше чем в поло), покраска(лкп) у фольцов оказалась не очень и прочее,короче если нужно пообщаюсь с личке и приведу примеры и у меня и у народа по шкоде и фольцу.

---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:13 ----------

Solaris ресталинг Accent" а )
только акцент безотказная машина вообще и без косяков!:)

Посмотрите кто не видел, интересное сравнение фольца и тоёты
http://www.youtube.com/watch?v=-CfY7htDrik

LC 200 такое же г по сравнению с Таурегом. Завтра пойду у соседа сидушку трясти и уплотнители с дверей отрывать. Поглумлюсь малость над пенсионером. А всем кто еще не верит, что Тоёта гэ, советую для начала сесть в Поло, а потом в Аурис))))

Вчера ездил на ТО и посидел в новой Киа РИо , очень понравилась машинка, и выглядит стильно и внутри все красиво, комплектация хорошая

"Toyota Auris предлагается с двигателем 1,6 Valvematic и 6-ступенчатой механической коробкой передач, а так же с двигателем 1.6 Dual VVT-i с традиционной автоматической трансмиссией, уже хорошо знакомой по Toyota Corolla и отличающейся качеством, надёжностью и комфортом на ходу. Наличие полноценной автоматической трансмиссии делает обновлённый Toyota Auris идеально приспособленным к городскому ритму жизни. Непревзойдённая мягкость и плавность работы “автомата” делает перемещение по городу комфортным и динамичным. " С оф.сайта.

С 2007-09 был робот с дв-лем 1.6. Вариатора на ней никогда не было.

---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:57 ----------

LC 200 такое же г по сравнению с Таурегом. Завтра пойду у соседа сидушку трясти и уплотнители с дверей отрывать. Поглумлюсь малость над пенсионером. А всем кто еще не верит, что Тоёта гэ, советую для начала сесть в Поло, а потом в Аурис))))

Tuareg разумней сравнивать с TLC Prado.
Но даже если сравнивать с TLC 200, то и тут, кроме надёжности у неё преимуществ нет.Ни по двигателям,ни по оснащению, управляемости и т.д
В Аурисе не сидел ,да и в Поло тоже
Зато сидел в "нашей мечте" Камри, это не моя мечта точно.

".........

В моём понимании робот=робот, С которым Тоёта обосралась и вернулась к автомату. Зайди на какой нибудь тоётовский форум и почитай отзывы.......

Сейчас смотрят

Назад
Вверх