Волга в районе Юрьино (Респ. Марий Эл)
Вообщем не очень
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересные у Вас отчеты, поймали окуня и судака, а на фотах...Немного поймали судака, окуня.
Живу в Козьмодемьянске - 20 км ниже Юрино, про которое вы говорите(мягкого знака в этом названии нет). Рыбалка там отменная.
НО!
Если рыбачите в устье Ветлуги, с помощью эхолота - найти сомика, чтоб "поквакать" или бровку с судаком, шукой - не проблема. (сомики до 100 кг - не редкость)
Гораздо интереснее места выше Юрино км 15-25. Затопленные луга, озера, старицы, СОТНИ островов и проток. Имею многолетний опыт рыбалки в тех беспе..ды живописных местах. Рыба всякая, по видовому составу и размерам, но боюсь без проводника, расчитывая на авось, есть шансы вообще ничего не поймать, как это произошло со съемочной группой "Диалоги о рыбалке" в начале 2000-ых.(при желании эту передачу про Юрино нагуглить реально).
Относительно Шереметьевского замка могу сказать следующее:
Там действует копеечная гостиница, к Вашим услугам нУмер и ... все! Хотя сам замок красивый...
на лодке с мотором конечно можно поймать,места думаю на базе подскажутВ выходные планирую быть в Ваших местах ( закрыть сезон ) , что думаете получится половить на спиннинг хищника ?
останавливаться буду на базе , лодку с мотором обещали )))
на какие места обратить внимание ?