Вокруг да около рыбалки. (Просматривает: 1)

Вокруг да около рыбалки.
Так уедешь на неделю и будут ходить проверять, дома ты или. Нет.))). Тогда не поеду.
А смысл на.неделю уже.ехать ,счас потечет все и кончилась рыбалка ,тут такой ручей видел сегодня в.сапогах.не зайдешь ,разьест

Вокруг да около рыбалки.
Черная леска ? Не боится рыба её?
ДВС, пользуюсь такой уже года 3 точно. Тестировал с обычной, клюёт на лучше даже, хотите верьте, хотите нет, но на снегу лучше видно и большой плюсик при распутывании, как то так. Натянутых лесок Вам и конечно, Мирного неба над головой.

Вокруг да около рыбалки.
ДВС, пользуюсь такой уже года 3 точно. Тестировал с обычной, клюёт на лучше даже, хотите верьте, хотите нет, но на снегу лучше видно и большой плюсик при распутывании, как то так. Натянутых лесок Вам и конечно, Мирного неба над головой.
По мне так красная больше нравится ,лед то и черный бывает ,а прозрачная ваще бессмысленно брать

Вокруг да около рыбалки.
По мне так красная больше нравится ,лед то и черный бывает ,а прозрачная ваще бессмысленно брать
А я на поплавки использую прошлосезонную матчевую. Нефиг пропадать. Экономия.

Вокруг да около рыбалки.
Тут посмотрел в Тьюбе видео)), очень зашло)
Да, товарища Бориса Рябченкова смотрю уже несколько лет) Все видео с Сахалина и рядом, просто улётные)
Интересно было глянуть его в наших краях))
В очередной раз убедился, что люди не меняются в зависимости от места обитания)
Огромное спасибо Боре за видео и, как обычно, только положительные эмоции))

Вокруг да около рыбалки.
Форельных рыбаками не считаю ,показывали тогда позорище в карелии ,добывальщики просто
Гражданин Печник) Ну, это явно не Ваша рыбалка и стиль)) Промолчите, если не чего сказать)

Вокруг да около рыбалки.
Гражданин Печник) Ну, это явно не Ваша рыбалка и стиль)) Промолчите, если не чего сказать)
Гражданин славик по телеку показывали позорище я то причем ,это к тем претензии выражай что опозорили всех воровством

Вокруг да около рыбалки.
п.1.3 Жесткое оскорбление других участников форума - (7 дней блокировки аккаунта)
Гражданин славик по телеку показывали позорище я то причем ,это к тем претензии выражай что опозорили всех воровством
Уважаемый гражданин Печник) Конкретно кто и где Вам показался "позорищем" в видео, что я Вам представил? А главное, кто там ВОРУЕТ, и какое это имеет место к моему рассказу? Будьте добры представить доказательства или я Вас буду воспринимать как "пиздабола", со всеми вытекающими. Следите за языком, пенсионер Вы наш.

Последнее редактирование модератором:
Вокруг да около рыбалки.
Тут посмотрел в Тьюбе видео)), очень зашло)
Да, товарища Бориса Рябченкова смотрю уже несколько лет) Все видео с Сахалина и рядом, просто улётные)
Интересно было глянуть его в наших краях))
В очередной раз убедился, что люди не меняются в зависимости от места обитания)
Огромное спасибо Боре за видео и, как обычно, только положительные эмоции))

Я тоже не понимаю их. Может потому-что в наших краях форель только на платниках? Мне ближе рыбалка на диких водоемах, на нашу местную рыбку. Так что это не моя рыбалка и не мой стиль. А еще вопрос: а что Вы имеете против пенсионеров? Вы на них злитесь за то, что у них больше опыта и они мудрее Вас? Здесь и доказательств не надо после Вашего злого послания с матом. Что Вы здесь можете сказать?

Вокруг да около рыбалки.
п.1.5 Использование матерных выражений в сообщении - (5 баллов)
Я тоже не понимаю их. Может потому-что в наших краях форель только на платниках? Мне ближе рыбалка на диких водоемах, на нашу местную рыбку. Так что это не моя рыбалка и не мой стиль. А еще вопрос: а что Вы имеете против пенсионеров? Вы на них злитесь за то, что у них больше опыта и они мудрее Вас? Здесь и доказательств не надо после Вашего злого послания с матом. Что Вы здесь можете сказать?
Ну, честно, не ожидал)) Мужики, если ещё такие есть), я же не топлю только за рыбалку на платнике!!!, или просто за рыбалку на платнике как естественное времяпровождение!
Б...ть, поймите!) Разговор только о Боре, исключительно!!! Парень приехал с Сахалина, на две выставки, первую посетил, переехал в другую гостиницу, есть время, сгонял половить форель)) Ну не везти же его к Печнику на Рузу)) Среди недели, все работают) Может я что-то не так описал, но для меня непонятны это красные морды....

Вокруг да около рыбалки.
Уважаемый гражданин Печник) Конкретно кто и где Вам показался "позорищем" в видео, что я Вам представил? А главное, кто там ВОРУЕТ, и какое это имеет место к моему рассказу? Будьте добры представить доказательства или я Вас буду воспринимать как "пиздабола", со всеми вытекающими. Следите за языком, пенсионер Вы наш.
вы показали ,,счастливое,, видео без причины даже тут а я сказал что не считаю их рыбаками так же как и тетку что живую форель из ванны в магазе достает ,а уж рассказы про рыбалку на платниках только ржач вызывают ,как друг друга отпихивают от лунки и они же садки вскрывают ,а обычному рыбаку в садок лезть неинтересно ,да и жаргон ваш категорию показывает

Последнее редактирование модератором:
Вокруг да около рыбалки.
вы показали ,,счастливое,, видео без причины даже тут а я сказал что не считаю их рыбаками так же как и тетку что живую форель из ванны в магазе достает ,а уж рассказы про рыбалку на платниках только ржач вызывают ,как друг друга отпихивают от лунки и они же садки вскрывают ,а обычному рыбаку в садок лезть неинтересно ,да и жаргон ваш категорию показывает
Уважаемый Печник)) Я Вам подготовил небольшой сюрприз)) Леску, крючки, всё от Мавера)) Считаю, что с Вами лучше подружиться, чем писать тут)) А то Вы не успокоитесь, старческое...Буду на рыбалке в эту субботу, напишите в личку, куда отдать?)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх