Водомёт прямоток JWO
Внушает, а если вспомнить про мои 500+ на винтовой пятнашке на Бий-Хеме, то ваще супер результат для почти сотни кабыл.и т.д. = 460кг …
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Внушает, а если вспомнить про мои 500+ на винтовой пятнашке на Бий-Хеме, то ваще супер результат для почти сотни кабыл.и т.д. = 460кг …
460 кг это вес пустого комплекта, а не вес, поднятый на глисс.Внушает, а если вспомнить про мои 500+ на винтовой пятнашке на Бий-Хеме, то ваще супер результат для почти сотни кабыл.
Вы Абсолютно правы и без бензина.460 кг это вес пустого комплекта, а не вес, поднятый на глисс.
К 460кг (комплект) добавили 140кг (1чел + бенз) — скорость по течению 61км/ч (+3км/ч к улитке)Внушает…
Женя, ты в курсе, что Че отказали в иске к Англеру?Мелким …
Наверно, скоро все узнают…Неа, не знал
Рано или поздно всё закончится, непонятно только зачем на погорельцев в суд!?скоро и с остальными должно решиться наверное? У вас то самих как? Движется к концу?
Моё мнение в любом случае будет последнимЛучше скажи, какая прибавка ГП получилась на 90мх
Крылья расправил ))Наверно, скоро все узнают…
Рано или поздно всё закончится, непонятно только зачем на погорельцев в суд!?
Лучше расскажи, в чём причина ТРЁХ эпических провалов ваших недоюристов, отменить три наших патента в Палате по патентным спорам ....))))Женя, ты в курсе, что Че отказали в иске к Англеру?
СпецоперацияТРЁХ эпических провалов ваших недоюристов