Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Говорят дачи будут строить, а проезд будет правее, но как оно будет хз.Кто знает, почему перекрыли проезд на озеро на Зубовском повороте?
... вот и ещё один водоём закрыли для "диких", местных рыболовов. Так и хотят, что бы мы ловилили на платных водоёмах, там надзор за нами легче осуществлять, а мы ещё им в этом сами же и помогаем, мусор, пакеты от прикормки лень нам свой же забрать при выезде, сами же и провоцируем местные власти продавать, отдавать под строительство лучшие, красивейшие места. Вот в Советском Союзе, всё наоборот делали, под дачи выделяли свмые неудобья, Народ их и преобразовывал в обитаемые места.Говорят дачи будут строить, а проезд будет правее, но как оно будет хз.
Какие нах красивые места, там от мусорного полигона (куда вся Москва везёт своё г@вно, а у себя только парки устраивает) 3 с лишним км и при юго западном ветре, от вони подохнешь. Вот пусть там москвичи строят дачи и нюхают. Мне пох, я там не рыбачу. Есть много мест намного лучше..под строительство лучшие, красивейшие места.
А вот интересно клинчане свое гуано съедают или на тот же полигон возят? Добрее товарищ надо быть к людям. Или Вы предлагаете на Москву бомбу сбросить? Да помойка воняет конкретно. А почему Вы голосуете за тех кто это позволяет имею ввиду вашу местную власть. Почему не требуете делать полную переработку мусора и ликвидацию полигона. А может Вы вообще никого не выбираете и дело в этом? Последнее дело в своих проблемах и бедах обвинять таких же людей с такими же проблемами и бедами. А озеро классное и рыбка есть и клюет. Вот если пере городят все подъезды то мерзавцы конечно, но опять же Ваши местные власти.Какие нах красивые места, там от мусорного полигона (куда вся Москва везёт своё г@вно, а у себя только парки устраивает) 3 с лишним км и при юго западном ветре, от вони подохнешь. Вот пусть там москвичи строят дачи и нюхают. Мне пох, я там не рыбачу. Есть много мест намного лучше.
Почему вы не требуете полную переработку мусора на таких территориях как ЗИЛ или АЗЛК в Москве?! А устраиваете там парки?Почему не требуете делать полную переработку мусора?
Вы захлебываетесь в своей злобе. Я лично и все остальные москвичи к вам гуано не возят. С требованиями к московским властям что бы возили к Вам не выступают.Почему вы не требуете полную переработку мусора на таких территориях как ЗИЛ или АЗЛК в Москве?! А устраиваете там парки?
Наше гавно мы в столицу не везём.
Ещё вопросы есть?
Да мне пох, и на помойку, и на водоём этот, и на москвичей.Вы захлебываетесь в своей злобе. "Удовольствие" от помойки я каждое лето получаю по полной.
Добрый день. В прошлом году ловил Плотва, окунь, уклейка и небольшой подлещик в основномВсем Доброго! Кто нибудь рыбачил в Селинском. Река Липня.
Вчера сидел с 18 до 20 как из пулемета на червя.Всем здравствуйте. Может кто подскажет карасик в Шипулино поклевывает?
А размер?Вчера сидел с 18 до 20 как из пулемета на червя.
С ладонь. Я всех отпускаю. Ловлю только на нижней дамбе. Сейчас сижу пока тишину онлайн.А размер?
Спасибо за информацию.С ладонь. Я всех отпускаю. Ловлю только на нижней дамбе. Сейчас сижу пока тишину онлайн.