- С нами с
- 05.03.2010
- Сообщения
- 15 182
- Репутация
- 10 442
- Возраст
- 66
- Откуда
- Москва Юг липецкая ул.дом 13
Водочки, настойки, наливки и др...
делай на спирте и закуски по меньше гостям!))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
делай на спирте и закуски по меньше гостям!))))))))
Вопрос про вино.
А можно его делать не в стеклянном бутыле, а в 9 литровой к примеру баклажке?
Может у кого рецептик есть?Только одна беда.Соковыжималки нет.Может мясорубка электрическая исправит ситуацию?
Подскажу честной компании рецепт универсальный по изготовлению наливок приготовление почти моментально! Это подарок милым дамам и на вооружение мужикам чтобы любимых не забывали и тоже баловали!
После приготовления этой наливки можно забыть все другие рецепты!!
Делается из замороженных или свежих ягод(на фруктах принцип тот же)!
Наливка произведет фурор за праздничным столом!
Ягоды любые в любых примерно сочетаемых вкусах -кроме облепихи(очень большое содержание масел). По объему , 1 часть ягод, 1часть СЕМА или спирта ректификата разбавленного до 40-42%( водку желательно не использовать т.к. водка любая проходит процесс углевания на заводах приобретая "водочный" вкус, но в нашем способе в процессе нагревания до +70%С будет окисляться от активного окисления ужасный вкус становится !!) и 0,20-0,25 части сахара( для более нежной наливки можно вместо сахара- фруктозы или глюкозы!!) Ягоды к примеру малина, вишня, клюква, на ваш вкус размалываем блендером до каши , вливаем самогон , сахар. Если вишня присутствует -достаньте из каши по 15 косточек на 1 литр каши и раздавите косточки, закиньте обратно в кашу(ядра косточек придадут "миндальный" аромат напитку ).Все тчательно размешиваем. Внимание ключевой момент!!Всю эту смесь равномерно помешивая нагреваем до +70%С, минут 5 помешиваем -внимание ягоды желательно должны в процессе покрыты спиртовым раствором на 1-2см.!! Выключаем нагрев, остынет, процедить через бязь. Крепость полученного напитка примерно 20-22%об. , в разлитых бутылках прекрасный вкус не теряет со временем. При этой температуре очень сложные химические процессы ферментации происходят. Отжимки ягод не выбрасывайте-залейте самогоном, водкой 1к1 и поставьте настаиваться в темное теплое место дней на 10 , потом процедите и добавьте сахар и специи по вкусу. Коллегам на вооружение!! Всех поздравляю с наступающими Новым 2016 годом !, желаю любви, здоровья и благополучия!
потому что пили качественные дистилляты, а не ректификаты из гнилой картошки........Как пили русские помещики во второй половине девятнадцатого века