O
O-leg
гость
Воблеры
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как к нему щука относится?Рыболов сказал(а):Медленно тонущий ?
O-leg сказал(а):А как к нему щука относится?
Зачем в личку? Я думаю всем будет интересно.Рыболов сказал(а):Отпишу в личку.
У меня такой в коробочке присутсвует, так и не смог его обловить, не хотят его кушать, а вот друг на него на Оке жерехов уговаривал, причем ни на что не брало, а на этот брали, самы крупный на 5,5 кг поятнулO-leg сказал(а):Приобрел трехсоставной воблер, от фирмы RIVER2SEA, кто пользовался просьба поделиться впечатлением.
на в.волге судака на него ловил не плохоO-leg сказал(а):Приобрел трехсоставной воблер, от фирмы RIVER2SEA, кто пользовался просьба поделиться впечатлением.
O-leg сказал(а):Приобрел трехсоставной воблер, от фирмы RIVER2SEA, кто пользовался просьба поделиться впечатлением.
Рыболов сказал(а):Медленно тонущий ?
Кстати говоря, реально убойный воблер по щуки в жабовниках, ни на что не берет, а на этот хоть пару поклевок да поимеешь, этим летом неоспоримый фаворит на жабовниках у меня был!!!Трубник сказал(а):Подобный трехсоставник Jackal Deka Hamakuru описан в журнале "Рыбалка на Руси" №5. Кстати, вообще неплохая статья про мелководные воблеры. Да и сам номер очень понравился.