Воблеры (Просматривают: 3)

Воблеры
Такой вопросик.
Как нынче отличить оригинальные орбиты рудры балисонги асуры оригинальные от копий.
Хочу купить б.у но как понял коробки могут быть 1 в 1,либо коробки от оригинала.
Как сам воблер можно отличить от подделки?
Есть смысл смотреть на рейтинг отзывы на продавца.
Если там 1000 человек отметилось с хорошим отзывом, риск минимальный.

Воблеры
Есть смысл смотреть на рейтинг отзывы на продавца.
Если там 1000 человек отметилось с хорошим отзывом, риск минимальный.
У нас барахолка в Вайбере без отзывов.
Еще есть сайт,но там отзывы редкое явление,можно сказать что их нет
Так сказать я могу попросить продавца пофоткать с разных сторон вблизи.Так вот по фото получится распознать или не факт?

Воблеры
Шанс на успех 60% наверно. Придется фото на форум заливать и спрашивать. Если очень много раз спросить, люди плюнут и перестанут отвечать.

Воблеры
У нас барахолка в Вайбере без отзывов.
Еще есть сайт,но там отзывы редкое явление,можно сказать что их нет
Так сказать я могу попросить продавца пофоткать с разных сторон вблизи.Так вот по фото получится распознать или не факт?
Не факт. Не старайтесь купить все и сразу. Можете в месяц покупать пару оригиналов. Да, дорого. Но какая-то гарантия. А как поймёте что к чему, тогда можно в сторону б/у смотреть.

Воблеры
Да я могу пойти в магазине глянуть оригинал.
Просто думал есть какие то тонкости,по которым можно определить паль
Например шрифт не такой,не там,не того цвета,и т.д

Воблеры
Не факт. Не старайтесь купить все и сразу. Можете в месяц покупать пару оригиналов. Да, дорого. Но какая-то гарантия. А как поймёте что к чему, тогда можно в сторону б/у смотреть.
Вариант вообще пушка
Спасибо огромное

Воблеры
Так вот по фото получится распознать или не факт?
Получится, но вам уже сказали в чем основная проблема - нужно хорошо знать отличительные черты оригинала. В принципе, с рудрой и асурой точно можно справится - фото оригинала с разных ракурсов в инете полно, на барахолках тех же например. Плюс, всегда проверяйте цвет по офиц каталогам - часто подделки не красят в оригинальной гамме.
Но самое надёжное - как уже сказали - брать у проверенных продавцов без плохих отзывов, а также прямым текстом всегда спрашивать - оригинал или нет? Утаить оригинальность и соврать на прямой вопрос об оригинальности - это очень разные поступки. На первое способны многие, на второе - только настоящие подлецы.

Воблеры
Вариант вообще пушка
Спасибо огромное
Вариант пушка для покупки БУ воблеров- зарегистрироваться на ББ. Отличий много- как и копий разных. Цвет, фурнитура, шрифт, шумность , огрузка , сдз и тд

Воблеры
Так вот по фото получится распознать или не факт?
Даже подержав в руках, не всегда можно определить копия или оригинал. Я как-то с пней снял Орбит110, тини Магалон + блесны от Смит и Профессор. Так показывал япономану и он так и не смог понять копия или оригинал воблера. Они практически нулевые, но х.з. чьи. Вот и лежат у меня мертвым грузом. Продать, как японца? А вдруг подделка. А как китайца, то вдруг оригиналы...

Воблеры
Даже подержав в руках, не всегда можно определить копия или оригинал. Я как-то с пней снял Орбит110, тини Магалон + блесны от Смит и Профессор. Так показывал япономану и он так и не смог понять копия или оригинал воблера. Они практически нулевые, но х.з. чьи. Вот и лежат у меня мертвым грузом. Продать, как японца? А вдруг подделка. А как китайца, то вдруг оригиналы...
Эдик, повесь их обратно на пень и не мучайся:D

Воблеры
И как это постичь?
Что постигать, реплику могут сделать неотличимой, чтоб не обманули надо знать оригинал досканально и все возможные нюансы по годам. Проще голову не морочить оригинал или нет.

Воблеры
Что постигать, реплику могут сделать неотличимой, чтоб не обманули надо знать оригинал досканально и все возможные нюансы по годам. Проще голову не морочить оригинал или нет.
Вопрос не отличимой от чего? Где та характеристика(показатель), от которой может быть неотличима подделка? Внешне? - по 100рэ. на Али. А по фурнитуре даже лучшее.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх