Воблeры Zip Baits... (Просматривает: 1)

Воблeры Zip Baits...
Re: Воблeры Zip Baits и Jackall

ошибся, 80й сквад. Прикупил на весенней выставке на ВВЦ, так и молчит пока. Лёш, зайди на ветку Пантунов, там тоже помощь нужна))))

Воблeры Zip Baits...

Вообще-то сквад 80-ка имхо больше осенняя приманка, летом она не очень. Я в июле ставил ни одной поклёвки не увидел, даже в глубинке БССР.
Плюс цвет имхо у сквадов не последнюю роль играет. Выигрышные "полосатики", особенно нойке гилл :thumbtwoup:, а у "аюшек" КПД значительно ниже.
Проводка пара лёгких рывочков и пауза, обязательно, хотя бы пару секунд. 90% ударов на паузе. Он в это время боками трясёт, как гридик, хотя и не так интенсивно.
В общем в конце августа-сентябре начинайте его юзать интенсивно, должен заработать.

Воблeры Zip Baits...

:helpsmilie:Пару лет назад прикупил сквада 95го. В цвете ред хед. Регулярно его купаю, но разловить никак не могу.:neznayu: Уж я с ним и так и этак, со словами (матерными):D и без слов... Короче единственный воблер с индейским именем Молчащий Шакал. Может я что не так делаю? Может какие для него условия особые надо?

Воблeры Zip Baits...

Странно:hmm:.У меня Сквад95,всегда в самой-самой рабочей коробочке!:thumbupq:Отличнейший вобик!:thumbupq:У меня самая рабочая масть-светлая шпрота! Другие тоже ловят!

Воблeры Zip Baits...

А на каких глубинах? Или может проводка какая особенная? Кстати тоже на всякий случай держу его с самыми рабочими приманками.

Воблeры Zip Baits...

А на каких глубинах? Или может проводка какая особенная? Кстати тоже на всякий случай держу его с самыми рабочими приманками.
Обыкновенный твичь,паузы разные. Все на *автомате*.:pardon:

Воблeры Zip Baits...

:helpsmilie:Пару лет назад прикупил сквада 95го. В цвете ред хед. Регулярно его купаю, но разловить никак не могу.:neznayu: Уж я с ним и так и этак, со словами (матерными):D и без слов... Короче единственный воблер с индейским именем Молчащий Шакал. Может я что не так делаю? Может какие для него условия особые надо?

У меня Сквад 95 один из самых стабильных (в хорошем смысле:)) вобов по щуке на небольших речках - достойный конкурент Храпу и Поинтеру:yes:. Каких то особых хитростей в проводке не требует - хорошо отзывается на разные по силе рывки давая свободу в подборе оптимального рисунка твичинга под конкретные условия - на течении можно заставить его достаточно долго играть практически на одном месте прям перед носом у щуки. Подчеркну, что практически весь успешный опыт по нему у меня связан с ловлей на течении, в стоячей воде не помню чтобы он как то себя проявил.

Вложения

• SP_A0156.jpg
    81.2 КБ · Просмотры: 377
    SP_A0156.jpg
  • SP_A0162.jpg
    87.1 КБ · Просмотры: 324
    SP_A0162.jpg
  • SP_A0165.jpg
    70.5 КБ · Просмотры: 308
    SP_A0165.jpg
  • 94941459.jpg
    65.4 КБ · Просмотры: 323
    94941459.jpg
Воблeры Zip Baits...

:helpsmilie:Пару лет назад прикупил сквада 95го. В цвете ред хед.
Поддержу и Бонда и Илью, на редкость стабильно ловящий и легко управляемый воблер (как и 80-й), и цвет щучке да и мне нравится :)
Лёгкие короткие твичи и паузы, в зависимости от активности, а главное - горизонт воблера должен соответствовать глубине. Маттайгер не хуже.
http://photo.qip.ru/users/vvs58/151165922/174883215/#mainImageLink
http://photo.qip.ru/users/vvs58/151165922/174883221/#mainImageLink
http://photo.qip.ru/users/vvs58/151134864/174820171/#mainImageLink
http://photo.qip.ru/users/vvs58/151165922/175033579/#mainImageLink
http://photo.qip.ru/users/vvs58/151126580/172659319/#mainImageLink

Последнее редактирование:
Воблeры Zip Baits...

Наверно надо просто "забыть" все прочие приманки дома и ловить только на него.:D Буду упираться покрепче. Огромное всем спасибо за ответы.:)

Воблeры Zip Baits...

Поеду сейчас на пруд, попробую обрыбить 110 Орбит и 100 Смэш, может получится - сегодня аж за 80 км в соседнюю область на распродажу рыболовного магазина мотался))) в т.ч. и за ними

Воблeры Zip Baits...

на редкость стабильно ловящий и легко управляемый воблер
Согласен. Но есть один минус, из-за которого я с ним не сдружился - не летает ни хрена.

Воблeры Zip Baits...

Смэш 100ку щука грызанула уже на закате, была отпущена подрастать. Проводки делал Смэшу - джерковую с паузами(рывки), Орбиту плавные потяжки с паузами. Кто как еще этих зверей анимирует?

Воблeры Zip Baits...

Только с рыбaлки,холод нeриaльный для концa aвгустa... +10 и сeвeрный вeтрюгaн мeтров 15 в сeкунду.Нa пeсчaном кaрьeрe что в 3 км от моeго домa,гдe обычно пaрa хвостов в любом случae-полный ноль,дaжe нe удaрa.Приличнaя волнa и сильный вeтeр мeшaли твичингу,кaрьeр прaктичeски открыт,мeстaми нeбольшиe кустики.Твичил Tiny Magallon MR и Orbit 80 SP SR-врeмeни удeлил чaс,зaтeм смeстился нa протeкaющую в 100 мeтрaх рeчушку и...Нaшёл мeстeчко свободноe от трaвы рaзмeром 5 нa 7 примeрно,мeдлeнноe тeчeниe,кидaю Orbit двa твичa и удaр-eсть щучкa нa 500 гр.,отцeпил,убрaл,слeдующий зaброс-eщё удaр и щучкa нa 1 кг.,ужe интeрeсно,Orbit рулит,трeтий зaброс-пусто,чeтвeртый под противоположный бeрeг-eсть 700 гр.Нeплохой рeзультaт послe кaрьeрa,a глaвно всe три жaдныe,голодныe и стояли очeнь компaктно...Собирaясь домой увидeл двух спиннингистов идущих с кaрьeрa,eстeствeнно с Пeтровичeм...Или рeкa выручилa,или Orbit,или и то и то.

Воблeры Zip Baits...

У нас такая же погода сегодня, причем вся эта радость налетела за час и влупил такой ливень, то взяв на последней проводке на Смэш 100ку щуку-полторашку, отцепил не вынимая ее из воды и поспешил свалить.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх