Воблеры TsuYoki(Китай) (Просматривают: 20)

Воблеры TsuYoki(Китай)
Тогда и от этого поста можно было б воздержаться.
пс. В каталоге таки не указано, Что с Чего.
День добрый!
Для начала нужно абсолютно на 100% понимать , что копия фактически ничего общего с оригиналом не имеет. Исключением являются внешний вид))
Поэтому если Вам нужна приманка с характеристиками оригинала , то покупать надо оригинал.
А так в принципе , введите в поиске интернета: " Таблица соответствия воблеров TsuYoki" - интересный сайт от Новофиш.
Может это поможет)

Воблеры TsuYoki(Китай)
Коллеги, подскажите, пожалуйста, что из ТсуЙоки является репликой чего. Скажем, подпольные кетайцы сделали Рапалу, так и пишут:Рапала. А здесь приходится лезть в каталог, выискивать аналоги. Чтобы вам не оглашать весь список, прошу назвать только УЛ-модели. С ув.
Не понимаю зачем это надо.....
Я вот например попробовал и влюбился в отдельные модели TsuYoki, ловят отменно и какая разница на что они похожи... Уловистость - вот что главное

Воблеры TsuYoki(Китай)
Не понимаю зачем это надо.....
Я вот например попробовал и влюбился в отдельные модели TsuYoki, ловят отменно и какая разница на что они похожи... Уловистость - вот что главное
Нам просто повезло , что рыбы читать не умеют и в географии не разбираются))
Им абсолютно до шарабана какая фирма и в какой стране сделала тот или иной воблер , а может его вообще папа Карло струганул в чулане)))
"Главное чтобы костюмчик сидел" : характеристики , Ваша подача и в отдельных случаях цвет.

Воблеры TsuYoki(Китай)
День добрый!
Для начала нужно абсолютно на 100% понимать , что копия фактически ничего общего с оригиналом не имеет. Исключением являются внешний вид))
Поэтому если Вам нужна приманка с характеристиками оригинала , то покупать надо оригинал.
А так в принципе , введите в поиске интернета: " Таблица соответствия воблеров TsuYoki" - интересный сайт от Новофиш.
Может это поможет)
Спасибо за вменяемый ответ. Ловлю вообще оригиналами, а копии идут на разминирование, впереди всех. Думаю, не я один такой). С ув.

Воблеры TsuYoki(Китай)
Спасибо за вменяемый ответ. Ловлю вообще оригиналами, а копии идут на разминирование, впереди всех. Думаю, не я один такой). С ув.
Ага.... У меня друг давнишний, уже лет 10 вместе рыбачим, не признает ничего кроме Megabass, Lucky Craft и иже с ними.... Но выпал в осадок и перестал под....ть, когда Itteki с одной точки поднял аж 16 окуней, в то время как его Хантеры, Камионы, Гриффоны, Хамсины с этой точки промолчали. И в тихую сбегал в магаз купил и 37 и 44 Иттеки. Один я ему уже спасал после "разминирования", уж больно он страдал после зацепа :rjach:

Воблеры TsuYoki(Китай)
Ага.... У меня друг давнишний, уже лет 10 вместе рыбачим, не признает ничего кроме Megabass, Lucky Craft и иже с ними.... Но выпал в осадок и перестал под....ть, когда Itteki с одной точки поднял аж 16 окуней, в то время как его Хантеры, Камионы, Гриффоны, Хамсины с этой точки промолчали. И в тихую сбегал в магаз купил и 37 и 44 Иттеки. Один я ему уже спасал после "разминирования", уж больно он страдал после зацепа :rjach:
Вот. И нередки случаи, когда копия обгоняет оригинал, напр. Роджер vs Камион; или наравне, напр. ГолавльПро vs Зурика44.

Воблеры TsuYoki(Китай)
У вас тяжелый случай для использования воблеров. Невская тяга и глубина 10 метров. Парни с Украины купали наши вибы и на больших глубинах, но там течение наверно было послабей. Если место хорошо знакомо и не захламлено, то имеет смысл шнур тоньше ставить. Из наших я бы там БОЦМАН 75 и старших ФУТАГО, СТРАТЕГ и ВИКА попытался бы искупать. Если хлама много, то оставил бы эту затею. С джигом бы поработал.

Если конфигурация места известна, можно и постановками поиграться, но вся эта возня оправдана если само место того стоит. Как то так.
тут момент что места то знакомы. 10 метров это уже совсем русло. судак стоит на 2-ом 3-ем свалах на 4-6 метрах. вот тяга да проблема. попробую вибы посмотрим что выйдет.
а от джига подташнивает уже

Воблеры TsuYoki(Китай)
Сегодня Ватсон Мр и Гера отличились)))

Вложения

• 887D61D3-683D-4420-AA06-8CDFD275DAD9.jpeg
    131 КБ · Просмотры: 132
    887D61D3-683D-4420-AA06-8CDFD275DAD9.jpeg
  • EBCC07AE-FEE3-488F-BAF2-7FC75D1E6132.jpeg
    134.3 КБ · Просмотры: 131
    EBCC07AE-FEE3-488F-BAF2-7FC75D1E6132.jpeg
Воблеры TsuYoki(Китай)
Всем привет! Подскажите "рабочие" воблерки для ловли жереха, река Ока.

Воблеры TsuYoki(Китай)
Всем привет! Подскажите "рабочие" воблерки для ловли жереха, река Ока.
зависит от времени начало лета, середина и осень,сеичас Иттеки 44, ратлины Накама-63.70 Футаго 70 и Стратег-55 цвета натурал серебро

Воблеры TsuYoki(Китай)
Еще вопрос,смотрел каталог сравнения Тсуеки и других производителей,нужной информации не нашел. У Тсуеки есть копия на Итумо(либерти) питти 65?
Посоветуйте по ночному судаку воблерки до 100мм.

Воблеры TsuYoki(Китай)
Еще вопрос,смотрел каталог сравнения Тсуеки и других производителей,нужной информации не нашел. У Тсуеки есть копия на Итумо(либерти) питти 65?
Посоветуйте по ночному судаку воблерки до 100мм.
Не плохо зарекомендовали себя тонущие FOCUS 60S и 70S, хорошо косили жереха и судака(не только ночного) в районе Шиморского (Муром).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх