воблеры HMKL (Просматривает: 1)

воблеры HMKL
да карабины щучьи остались к сожалению:(
По бентам ничем не помогу - не мои:pardon: - но они тоже интересные, я даже своих японцев знакомых спросил кто их возит - говорят есть свой дистрибутор в России.

воблеры HMKL
в экстриме их по 700-800 рублей выставили, по-моему средняя цена - это так для информации.

Это типа нормальная цена?! Ну нах :plamia: Русских барыг, с их запредельными наварами, кормить не собираюсь - японы в опте дают нормальную скидку, чтобы продавать с прибылью по рекомендованой япона-цене... только где у нас такое есть? Все привыкли зарабатывать "два конца"... т.ч. я, как и все нормальные рыбачки, буду продолжать заказывать с забугорных инет-лабазов :tanz:

воблеры HMKL
Да, наценки у нас в магазинах приличные - я сам не ожидал, если честно
но я думаю все эти наценки идут нашим чиновникам а не предпринимателям:pardon:

воблеры HMKL
ну это мне не известно,
хотя любой вариант никак не исключает предыдущее утверждение:pardon:

воблеры HMKL
возможно где-то еще есть. знаю только про экстрим и в Минске на Жданах :):yes:
может форумчане видели где еще.

воблеры HMKL
по картинкам нормальные вобы - почему они могут быть не ловящими не понятно .... плохому танцору, как говорят, что-то мешает =)) по цене - это каждому своё кому дорого кому нормально. цена роли не играет в оценке приманки.

---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ----------

видео с платника что ли ? если так, то это не показатель ....

воблеры HMKL
я не местный :) где можно половить не на платнике просто не знаю ,
так что если посоветуете, буду очень признателен

воблеры HMKL
в савельево на строительный карандаш с тройником можно ловить- результат положительный

воблеры HMKL
я не местный :) где можно половить не на платнике просто не знаю ,
так что если посоветуете, буду очень признателен

если речь про Мск, то не вижу проблем - в любой речке в подмосковье есть щучки и окуни, пусть не крупные, но зато если поймаешь - воблер точно рабочий :thumbupq:

воблеры HMKL
Съездил на плещеево ловил на речке векса.
В субботу утром хорошо брала щука на плотине, правда вся 20-30 см.
поэтому была благополучно отпущена.
лучше всего работал HMKL zagger красно-золотой - на струе отлично стоит, но в продаже их нет - мне его из Японии привезли.
на K1-50 брал окушок, тоже был отпущен:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх