Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединюсь к Вашему вопросу.У кого есть опыт общения с ратлинами сей конторы,слышал,что вроде как и есть смысл их иметь.ПОДЕЛИТЕСЬ одноклубники!!!А кто ратлинами от этой канторы ловит? Поделитесь опытом) уж очень цена интересная, да и на первый взгляд качество не самое поганое.
Полностью согласен на счёт данного воблера. У меня было 8 разных цветов, осталось 3 и то один я перекрашивал, очень изуродован он был. Решил дополнить цветовую гамму и наткнулся на эту тему. SHORTY 45F ловили самых больших головлей и щук. Их минус по мне, только в одном, не любят очень сильное течение и быстрою проводку, могут завалится. В остальном хороший бюджетный воблер, относительно джакал и фантом 21.Воблерами этой фирмы пользовался давно, больше всего использовал SHORTY 45F - долго был лучшим на голавля (Волга, Хопер), ловил язя, окуня (самые крупные до 700 г из когда либо пойманных его заслуга), реже щука травянка.
Может кто подскажет клоном какого воблера он является? Знаю, что раньше, чем он появился у А-элиты был полный аналог у польского Jaxon, которого ранее и разловил, а уже потом перешел на SHORTY ... И видел ли кто аналоги его на АЭ, т.к. цена в магазине стала уже не бюджетной (более 300 р)
Кто-нибудь может скинуть фото упаковки в которой обычно продают воблер Аэлита любой?