Воблеры 21 Pontoon. (Просматривает: 1)

Воблеры 21 Pontoon.
Легенькие воблерки, 70 так вообще пушинка, а 85 каким удилищем анимируете? Я что то мечусь в этом плане, пока тестовка до 21 и унцовка и длина 7,9-8,3 кажутся самыми удобными для ночной ловли.
У меня спиннинг 3-18 гр. длинна 2,44 fast , я думаю что до 21 гр будет нормально. Семидестый пробовал на судака но ничего не поймал хотя довольно много в него упирался.

Воблеры 21 Pontoon.
Решил посоветовать заместо Шанина 70 возьмите лучше Каблисту 75 F- SMR , он отлично работает по судаку как и 90 F- SMR именно эфка спэшка тоже ловит неплохо но эфка сделает её в хлам . Ну и Марионет минноу 90 F u Sp у меня летом F работала отлично по мелякам,а сейчас Sp которую рыбалку отлично себя проявляет крайний пример этой ночью.

Воблеры 21 Pontoon.
У меня спиннинг 3-18 гр. длинна 2,44 fast , я думаю что до 21 гр будет нормально. Семидестый пробовал на судака но ничего не поймал хотя довольно много в него упирался.

Я вчера Тирой нуово 4-22 попробовал, в принципе очень большой тестовый диапазон закрывает, в кастинге нет у меня таких удилок. Удилка деликатной выглядит и не вот прямо кол, думал пробивать не будет, но нет, все ок. Мелковобы от 4,5гр кидает и обратная связь есть. 85й сравнил по игре с 90м джибом. в принципе схожи. Если до минусовой ночной температуры придет 100й ферст, то попробую его.

Воблеры 21 Pontoon.
Решил посоветовать заместо Шанина 70 возьмите лучше Каблисту 75 F- SMR , он отлично работает по судаку как и 90 F- SMR именно эфка спэшка тоже ловит неплохо но эфка сделает её в хлам . Ну и Марионет минноу 90 F u Sp у меня летом F работала отлично по мелякам,а сейчас Sp которую рыбалку отлично себя проявляет крайний пример этой ночью.
я вчера поймал 2 хвоста и тишина, судачок в пиявках, что только не кидал, но марионет вроде не доставал из коробки, преференц вроде пулял, на позапрошлой рыбалке танталиса 85я поймала, некоторые копии 90 риджа, копия мегабаса х80, но по схожести в поведении наверное питика 65 можно попробовать, у него более высокочастотная игра, каблисту 75 кидал, в общем или рыба рот закрыла, или просто на точке ее просто больше не было, хоть и относительно потеплело, но плюхов все равно не было, просто подвисания, вода остыла сильно

Сейчас смотрят

Назад
Вверх