Внуково, Ново-Переделкино, Московский
Доброе время суток! Кто нибудь ловил карася в пыхтинском пруду? Пару раз ходил летом не клюёт ни на чего не знаю чем его уговорить но он есть в пруду и хороший. Видел нерест кабанчики терлись в камышах.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть такое дело - видел по весне нерестящихся кабанчиков, а на удочку клюют только кабанята-пятачки. на нескольких водоёмах. Куда они уходят, и почему не клюют, не понятноДоброе время суток! Кто нибудь ловил карася в пыхтинском пруду? Пару раз ходил летом не клюёт ни на чего не знаю чем его уговорить но он есть в пруду и хороший. Видел нерест кабанчики терлись в камышах.
Спасибо!Есть такое дело - видел по весне нерестящихся кабанчиков, а на удочку клюют только кабанята-пятачки. на нескольких водоёмах. Куда они уходят, и почему не клюют, не понятно
Ловят на микрофидер - пара мелких кормушек и пара крючков. Ловят на боковой кивок - маленькая мормышка черного цвета+поролон
насадки стандартные. червь да опарик. мотыль для эстэтов))
Доброе время суток! В пыхтинском пруду там толи карп толи карась. Только не клюет не фигаПриветствую формунчан соседей!
Солнцево Парк !
Спинингист без стажа...
ловил в том году и ляля- ля ля, не поймал я ничего....
Я по хищникам со спинингом...Доброе время суток! В пыхтинском пруду там толи карп толи карась. Только не клюет не фига
В Пыхтино давно хищника нет! Как старожилы говорят был и окунь и щукаЯ по хищникам со спинингом...
Удочка только если шашлыки и выпить рядом с дачей...
Это точно!!!Да его походу везде нет. Где места доступные
Так же на Можайку гонял в том годуМне Можайка ближе и удобнее. А Астрахань пройденный этап. Там хорошо, но далеко не как из пулемëта.