Доброго всем вечера. Прочитав тему так и не понял для чего её создали. Вспомнился Х.Ф. "Мимино"- "Такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, что кушать не могу." Ощущение ,что многим форумчанам дали добро высказать своё отношение к господину "а" (многие и раньше это делали но разрозненно, а не все скопом), тему "прикололи", и господина "а" лишили слова(хотя... скорее правильно, большая часть его сообщений всё равно смысловой нагрузки не несло, и лично я давно их не читаю).
Он наверное себя сейчас ощущает "распятым мучеником",и (или) не понятым гением, и в чём то будет прав .
Многим понятно,что господин "а" уже давно устроил бардак в этой ветке, просит "горчичников", а его "жалеют" и некоторые потихоньку над ним стебуться, и на нем-же многие срываются, он у нас как "взбатриватель общественных масс" Энерджайзер в плохом смысле, НО ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО, много хороших людей сейчас разругаются, наговорят нехороших слов и получат предупреждения.
Так к чему я написал свой пост: моё мнение,и оно только моё и только мнение - БОЛЬШАЯ часть вины в сложившейся обстановке лежит на плечах МОДЕРАТОРОВ допустивших данную ситуациюв карповой ветке под конкретным названием "Агеевка"(так назвал её наш модератор), И не надо говорить: "НАКИПЕЛО!"- ВЫ не должны были допускать такого.
Вот такое оно моё мнение, и сложилось оно не сейчас, а уже давно, но сформировалось окончательно при чтении данной темы.
P.S. Господа модераторы будьте строже, пресекайте на корню подобные ситуации дабы избежать их в дальнейшем.
За сим откланиваюсь, извините если кого обидел своим сообщением.
С Уважением Андрей.