Внимание розыск! (Просматривает: 1)

Внимание розыск!
А можно узнать из-за чего терки то пошли? Просто так никто не растреливает ИМХО

По ссылкам в первом посте, есть вся известная на данный момент информация.
Пришёл он к ним вечером в полном не в одыквате. Пошёл сразу в комнату, где находился Сергей, не сняв ботинки. Марина сказала, что в обуви нельзя, но он не слышал. Достал пистолет и начал стрелять.

Марина получила 4 пули, Сергей 3 пули, кошка 2 пули.

Марина 1-височная часть(сильное сотрясение), 2-в челюсть(сломана челюсть и повреждена слюноотделительная железа), 3-в район лопатки, 4-в район позвоночника.
Сергей все три в голову.

Я считаю, что совершено с особой жестокостью и хладнокровием!!!!!!

А ведь он с пушкой и пьяный приходил и к нам.
Это со слов потерпевшей.

Внимание розыск!
По ссылкам в первом посте, есть вся известная на данный момент информация.

Это со слов потерпевшей.

УРОД моральный!!! :plamia::plamia::plamia: других слов нет (модераторам прошу простить за лексику, но сдержаться не могу) Ему это всё в голову нужно выпустить.:plamia: Если менты его превым найдут будет его СЧАСТЬЕ!!!

Вот к чему приводит доступная продажа оружия, и ЭТО не единичные случаи, ЭТО уже с пугающей регулярностью происходит ( на своём опыте знаю случаи), когда оружие попадает в руки таких моральных УРОДОВ!!!

Внимание розыск!
Да при чём здесь продажа оружия... А то как будто молотком он знакомых не смог бы замочить, неожиданно начав с главы семьи...

А по поводу продажи оружия - любой неадекват при желании и незаконно его приобретёт, а нормальный человек - чаще всего не станет. Именно потому, что он нормальный.

Внимание розыск!
Срочно телефон для связи волею судьбы случайно но на 100 % узнал где эта гнида живёт

Только сегодня не знаю как чего сижу справляю 45 летие и испытываю по поводу случая шок

У меня сидит человек который является его соседом во!!!!!!!!!!!! жду звонков

Последнее редактирование:
  • Cпасибо
Реакции: apm
Внимание розыск!
Чела нужно закрывать на долго! А в процессе контролировать,чтоб он с ментами не договорился и они дело не развалили.:plamia:

Внимание розыск!
Срочно телефон для связи волею судьбы случайно но на 100 % узнал где эта гнида живёт

Только сегодня не знаю как чего сижу справляю 45 летие и испытываю по поводу случая шок

8-909-6385797 Евгений информация с Комбеза. Или 02, с мобильного 112

Внимание розыск!
я согласен по поводу оружия...слишком много случаев уже с этой сраной травматикой...а вот взять наших гостей с кавказа, так там у каждого травматика, и сколько случаев трагических...надо запретить

Внимание розыск!
я согласен по поводу оружия...слишком много случаев уже с этой сраной травматикой...а вот взять наших гостей с кавказа, так там у каждого травматика, и сколько случаев трагических...надо запретить
А чё там все подчинятся если травматику запретят? Сдавать толпами пойдут:).
Нам там обещали курортную "мекку".. да вот что то не рыбаки местные сюда не заходят... ни с форума никто туда на рыбалку не ездеет... чегой -то?
Травматику-запретить точно НАДО а то чел стреляет, думает "попугаю", или раню..а выходит летально
... а обычное нарезное -разрешить чтоб понимать компромиссов может и не быть.

• Cпасибо
Реакции: apm
Внимание розыск!

Спасибо! Будем надеяться, что эта информация поможет.

Внимание розыск!

Сорри, что не по теме.
Колан, я вот ( если отбросить детство ) всю жизнь имею опыт обращения с оружием. В том числе и травматику имею. Я же не хожу и не шмаляю из неё направо и налево... У меня она для определённых целей. И друзей неоднократно спасала от гоп-стопов и других неприятностей. Почему запрещать-то? В городе, как в лесу с ружжом не походишь...
Тут вопрос, как этим невменяемым лицензии выдают. Отсюда копать надо.

Внимание розыск!

Выдают, как и в случае с правами, каждый олигафрен может получить.
По теме, недеюсь, что поймают и накажут..... по справедливости.

Внимание розыск!
Сорри, что не по теме.
Колан, я вот ( если отбросить детство ) всю жизнь имею опыт обращения с оружием. В том числе и травматику имею. Я же не хожу и не шмаляю из неё направо и налево... У меня она для определённых целей. И друзей неоднократно спасала от гоп-стопов и других неприятностей. Почему запрещать-то? В городе, как в лесу с ружжом не походишь...

... +100500.

Внимание розыск!
Да при чём здесь продажа оружия... А то как будто молотком он знакомых не смог бы замочить, неожиданно начав с главы семьи...

А по поводу продажи оружия - любой неадекват при желании и незаконно его приобретёт, а нормальный человек - чаще всего не станет. Именно потому, что он нормальный.

Не соглашусь с началом поста: - Нажать на курок гораздо легче чем пустить в ход нож. :yes:

А в остальном полностью согласен: - Нормальные, адекватные люди даже приобретая оружие на такое не способны. Но имеется категория трусливых неудовлетворенных чем- либо граждан, которые при стволе в кобуре или при наличии крутой корочки начинают чувствовать у себя растущие супер способности и безнаказанность.:thumbdown:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх