- С нами с
- 05.01.2009
ВНИМАНИЕ - РАБОТАЮТ АФЕРИСТЫ....!!!!!
Дима уже в курсе......а может подключить к данному вопросу ребят из 777-999, их базы тоже в списке данной конторы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дима уже в курсе......а может подключить к данному вопросу ребят из 777-999, их базы тоже в списке данной конторы.
Вы так и ничего и не поняли.....Факта аферы же нет. КТо им заплатил и заплатил ли вообще? Очень напоминает анекдот про изнасилование? А что кого то изнасиловал? НЕт но прибор то есть. Я думаю, что скорей всего они без вашего ведома хотели заработать, что конечно обидно для вас. Да и без уплаты налогов поработать хотели.
А, может они у вас места выкупили? Хотя из ихнего списка, я знаю одну базу для своих ,туда места не продаются вообще!Вы так и ничего и не поняли.....
Это "явление" можно называть как угодно.... и первые не дай бог пострадавшие от их действий могут объявиться только весной по приезде на какую-нибудь базу из ихнего списка и не только....
И мне всё-равно платят они налоги или нет...
А обидно не за нас, а за тех людей, кто приедет отдохнуть вторым номером на койку. Я эту тему поднял, чтобы люди были в курсе таких недобропорядочных туроператоров.
Так в том то и дело.... что нет! Места на весну практически все забронированы постоянными клиентами, которых мы хорошо знаем..А, может они у вас места выкупили? Хотя из ихнего списка, я знаю одну базу для своих ,туда места не продаются вообще!
Всё правильно.. пусть занимаются этим вопросом соответствующие ограны..Ну если всё известно,то контрольная закупка!!!!
Я то понял, у меня больше складывает впечатление от ваших постов, что обидели вас. Зарабатывая на вашей базе. Не более того. Назвать их аферистами не имея доказательств тянет на простую болтавню. Вот когда к вам приедут вторые на койку, тогда да. И тогда можно спросить, вы как хозяин зная что прошла афера что предприняли ? Какие и куда заявления написали?
Ведь, можно спокойно предположить и такую схему, (сразу оговорюсь без наездов и каких либо личных мыслей, но почему и нет. Я понимаю и верю, что вы честный и порядочный человек и конечно не такой как другие), что вы с ними в сговоре, деньги попалам их фиг найдешь, а вы сухой и чистый из воды? Чем не схема?
Да вот насчет контрольной закупки идея хорошая, даже очень
p.s Работаю внутренним ревизором.
Я то понял, у меня больше складывает впечатление от ваших постов, что обидели вас. Зарабатывая на вашей базе. Не более того. Назвать их аферистами не имея доказательств тянет на простую болтавню. Вот когда к вам приедут вторые на койку, тогда да. И тогда можно спросить, вы как хозяин зная что прошла афера что предприняли ? Какие и куда заявления написали?
Ведь, можно спокойно предположить и такую схему, (сразу оговорюсь без наездов и каких либо личных мыслей, но почему и нет. Я понимаю и верю, что вы честный и порядочный человек и конечно не такой как другие), что вы с ними в сговоре, деньги попалам их фиг найдешь, а вы сухой и чистый из воды? Чем не схема?
Вот как раз разбираться вы будете с тем, у кого купили "путевку", а это никакого отношения ни к самой базе, тем более к владельцу не имеет отношение.... Вот я купил у них путевку. и приеду вам, разбираться вам со мной, а не с ними...
Ну Вы, однако, большой... оригинал!Я то понял, у меня больше складывает впечатление от ваших постов, что обидели вас. Зарабатывая на вашей базе. Не более того. Назвать их аферистами не имея доказательств тянет на простую болтавню. Вот когда к вам приедут вторые на койку, тогда да. И тогда можно спросить, вы как хозяин зная что прошла афера что предприняли ? Какие и куда заявления написали?
Специфика самой АФЁРЫ... в том то и заключается - что кидают один раз... но не одного клиента, а сразу на нормальное количество обманутых....
Поясню: открывается фирма, создаётся сайт в инете, снимается офис, набирается персонал на работу ( который не сном не духом не в курсе о создании самой аферы).....
Вот и руководство к действию Вперёд кидалы
У нас привыкли свою ответственность сваливать на других.
Андрей, прав, самая супер-путёвка - энто палатка = шатёр = плита и много рыбы и выбор где рвбачить тока за тобой. ИМХО.