Внимание мошенники !!!!!
Благодарювот тут https://www.rusfishing.ru/forum/forums/objavlenija-ot-magazinov-i-drugix-organizacij.176/ создайте тему...что да как подсмотрите у соседей и апайте её регулярно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарювот тут https://www.rusfishing.ru/forum/forums/objavlenija-ot-magazinov-i-drugix-organizacij.176/ создайте тему...что да как подсмотрите у соседей и апайте её регулярно.
А как они появляются например на сайте Отзовик или Яндекс, неужели из такой большой аудитории как этот форум у вас никто ничего не купил? Хотя даже если бы и купил, где сдесь оставить отзыв?Но отзывы не появятся на просторах интернета (кроме как на моем сайте) если покупатели не зарегистрированы здесь.
Да знаю, что все хотят обмануть, но работать по наложенному платежу пока что нет возможности.А как они появляются например на сайте Отзовик или Яндекс, неужели из такой большой аудитории как этот форум у вас никто ничего не купил? Хотя даже если бы и купил, где сдесь оставить отзыв?
Заключайте договора с транспортными компаниями, чтобы на первое время была возможность отправить наложенным платежом, с новым неизвестным продавцом сейчас побоятся связываться, очень много развелось желающих обмануть, если раньше доверия новичкам было больше и репутацию можно было наработать и по предоплате, не было такого количества кидалово, сейчас же складывается впечатление что честных сделок меньше чем обмана. Загляните в лист гнева.
Вот самый главный вопрос, на сайте адрес во Владивостоке а у вас в профиле стоит Москва? Телефон на сайте тоже приморский край.У кого возникнут вопросы, отвечу на все
Да, все верно, Владивосток. Я не знаю как я заполнил, надо это отредактировать.Вот самый главный вопрос, на сайте адрес во Владивостоке а у вас в профиле стоит Москва? Телефон на сайте тоже приморский край.
Все, благодарю за помощь.Вот самый главный вопрос, на сайте адрес во Владивостоке а у вас в профиле стоит Москва? Телефон на сайте тоже приморский край.
А уж сколько у вас сайтов, это вообще. И ни на одном ни каких реквизитов, только адрес Владивосток ул Карбышева. И удобрения и кресла и ещё один сайт с рыболовными товарами. И опять никаких отзывов, а отзывы на вашем сайте, вы народном серьёзе думаете что стоит доверять таким отзывам? Здесь есть тема о разводах с эхолотами, так на тех сайтах отзывы тоже все 100% положительные.Все, благодарю за помощь.
Да, удобрения, массажные кресла, все есть) также почти любой товар можем привезти под заказ. Нельзя же зацикливаться на одном, приходится заниматься разным. Другой рыболовный уже не мой) Именно поэтому я решил хоть как-то,где-то чтобы начали появляться отзывы,хотя бы на рыболовном сайте (на удобрениях кстати тоже есть отзывы и являемся официальными и единственными представителями компании FUJIMA), ну это если прям в дебри уходить А так, на реал джапан фиш, там не прям 100%, там написано под некоторыми, что "пришло все отлично, но из-за пандемии долговато, бывают задержки и т. д." Я думаю что если бы хотелось много отзывов, можно было бы спокойно накрутить, а смысл? Я думаю что лучше живые отзывы. Например пишут "долговато" это тоже не есть хорошо и часть клиентов тоже отсеиваются, но не удалять же отзывы, все отставляем. Написали по факту, значит так и есть. На сайте 15 отзывов за год, кто захотел, тот написал, никого не заставляем. Я думаю по эхолотам, там в десятки раз больше отзывов,а накрутить стоит копейки.А уж сколько у вас сайтов, это вообще. И ни на одном ни каких реквизитов, только адрес Владивосток ул Карбышева. И удобрения и кресла и ещё один сайт с рыболовными товарами. И опять никаких отзывов, а отзывы на вашем сайте, вы народном серьёзе думаете что стоит доверять таким отзывам? Здесь есть тема о разводах с эхолотами, так на тех сайтах отзывы тоже все 100% положительные.
Опять же повторюсь, нужны какие-то доп сведенья, реквизиты и т. д., без проблем, пообщаемся, все вам пришлем. Хоть они и не указаны, но если вы хорошо посмотрите, то можно производить оплату юр. лицам и ИП.А уж сколько у вас сайтов, это вообще. И ни на одном ни каких реквизитов, только адрес Владивосток ул Карбышева. И удобрения и кресла и ещё один сайт с рыболовными товарами. И опять никаких отзывов, а отзывы на вашем сайте, вы народном серьёзе думаете что стоит доверять таким отзывам? Здесь есть тема о разводах с эхолотами, так на тех сайтах отзывы тоже все 100% положительные.
Ну на сайте указан наложенный платеж, можно попробовать заказать с описью вложения. А так сайту почти 1000 дней а ИП зарегистрировано год назад, группа в ВК 2019 года. Мутно всё, особенно про отпуск до 12 августа, возможно частник перекуп.Здравствуйте подскажите кто покупал здесь или мошенники очень подозрительный сайт https://wunderfisch.ru