ВМР-от МКАД до Барвихи. Рублево-Барвиха
Если кореш ещё не вышел на связь, то я похоже знаю его)))Сейчас кореш сидит, как выйдет на связь, отпишусь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если кореш ещё не вышел на связь, то я похоже знаю его)))Сейчас кореш сидит, как выйдет на связь, отпишусь
Знаешь, знаешьЕсли кореш ещё не вышел на связь, то я похоже знаю его)))
Ну все, теперь начнутся поиски заветного местаНамного ниже Захарково.
Ветка от мкад до БарвихиВетка про Барвиху а не про Захарково.
Андрей завсегдатай и Барвихи тоже. И Захарково так же входит в тему.Ветка про Барвиху а не про Захарково.
Искренне завидуют поздравляю.Привет всем! Устал братцы, но писать надо. Подряд вторая рыбалка, уже немного утомительно. Но есть еще порох.
Первый раз в это агломерации, ну так получилось, что живя тридцать три года на Северо Западе Москвы здесь оказался в первый раз.
Намного ниже Захарково. Нашел бровку на 42 м. Ракушка злая. Потом понял, когда отстрелил под ноги кормушку, а леска в бохроме. Две подряд злые поклевки в 5-30, одна плотва в зачете 300 гр. вторая сошла. Решил поставить садок. Только для фото отчета и утопления уловам потом. Провал на 40 м. Менял насадку, остановился на одном белом и трех мотылей. Не подвела. А народ прибыл в количестве. Но я такое место занял, что ко мне не подобраться на 20 м. Как взошло солнце и стало припекать, пошла раздача. Но не у всех. Поскольку мне пришлось кидать впритирку к веткам, то и точность была хорошей, что и дало результат. В итоге речка наша дала, примерно 10 плотвы от 150 до 500 гр. и три леща 1000, 1800, 2600 гр. личный рекорд. Всю рыбу, кроме двух лещей отдал местному авторитету (86 лет). Местные меня зауважали, и я очень рад новым знакомствам.
Теперь перерыв дня на три. Всем хорошим людям добра, здоровья и бодрости духа в наше не простое время и НХНЧ.
А какой вес кормушки?Всем доброго вечера. Хотел поделится информацией и уловом, рыбка становится все более активной, ключик подбирать уже намного легче, был во вторник 15.04.2025, водичка мутная, но уже не такая холодная, рыбка стоит на ближней бровке, крупного леща не оказалосьзато в гости пожаловал Линь. По прикорму особо думать не нужно, через сито не пробивал, фракция средняя, сладковатая. Поводок 0.08, 100 см, крючки Sasame Kiso Libero II #4, поводочный материал Sasame Ninja Green color.
Сессия 4 часа.
Ключик подобрал, удовольствие получил, доволен, надеюсь, а что еще надо рыболову? Очень хороший результат.19.04 с 7 до 14:30
Клев пришелся на утренние часы. Дистанция 46 метров , работал в основном опарыш. Поводки 0.08 , крючки 18 номер по овнеру. Течение сильнее обычного , 50 грамм на грани фола.