ВМР-от МКАД до Барвихи. Рублево-Барвиха (Просматривают: 3)

ВМР-от МКАД до Барвихи. Рублево-Барвиха
тоже были с другом ловили правда с ночи, работал бутер опарик с мотылём, у друга поклевывало всю ночь, пик клева 5,30-6,00.Он поймал одноо на 1,5 и несколько в районе килограмма-. У меня пару штук один на 2,250 второй 400гр.. Кормил фадеев река+мот+опарик.

Порыбачили с другом. Официально открыли фидерный сезон. Кормили сабанеев премиум лещ, сабанеев плотва, сабанеев премиум грунт, сухарь панировочный, светофор. Мешались на сенсасовском шоколаде и сабаневской золотой ванили. Весь день дьявольский ветрила. Кучу поклевок просто прозевали. Рулил опарыш ,мотыль и комбинации. На кукурузу тоже клевало.

Вложения

• 1.jpg
    101.1 КБ · Просмотры: 177
    1.jpg
  • image (1).jpg
    128.3 КБ · Просмотры: 257
    image (1).jpg
Сегодня, бетонка,открытие сезона на отводный,окунь брал жадно,если уперется можно наловить много,доночники по-тихоньку занимают места завтра сесть уже не где будет,кто не успел,спешите!

Что-то загорелся пойти на бетонку. Хотя, возможно, я там был, только не знаю, эта ли бетонка или нет. Сам живу сейчас в поселке Барвиха.

Сегодня, бетонка,открытие сезона на отводный,окунь брал жадно,если уперется можно наловить много,доночники по-тихоньку занимают места завтра сесть уже не где будет,кто не успел,спешите!

Окунь крупный?

Ловил сегодня, с 6, кормил: уникорм лещ, панировочные сухари, сливки сухие, кокаво золотой колос, заливал: дунаев лещ, золотая ваниль.
клевалоне очень итог 7кг, один сход, один обрыв леща.

Вложения

• _L88IAkWivQ.jpg
    94 КБ · Просмотры: 322
    _L88IAkWivQ.jpg
  • SSqtasuEviA.jpg
    75 КБ · Просмотры: 339
    SSqtasuEviA.jpg
Ловил сегодня, с 6, кормил: уникорм лещ, панировочные сухари, сливки сухие, кокаво золотой колос, заливал: дунаев лещ, золотая ваниль.
клевалоне очень итог 7кг, один сход, один обрыв леща.

Привет! Собираюсь завтра на реку. В этом районе не был - ориентир не подскажешь, едем на машине куда примерно? Заранее спасибо.

Что-то загорелся пойти на бетонку. Хотя, возможно, я там был, только не знаю, эта ли бетонка или нет. Сам живу сейчас в поселке Барвиха.

ДВС! Если от поселка, то не заезжая за шлагбаум в Шульгино, вниз к переезду, потом насквозь через рублевку, у здания администрации можно запарковаться.... можно и через дримхаус по рублевке в сторону Москвы и к администрации повернуть...

Сегодня (хотя уже вчера)))) снова на месте. Ловил на болонку. Друг на фидер. Прикорм сабаней премиум лещ с траппером плотва спешиал, + премиум грунт, +остатки светофора, мешались на сенсасовском кориандре. Результаты скромные. Очень изменчивая погода. Ветер менялся, дождик , гроза. Народу было полно, но по моему результаты у всех более чем скромные. Наковыряли 3 кг.

Вложения

• image (1).jpg
    109.7 КБ · Просмотры: 233
    image (1).jpg
Собираюсь сегодня после работы с отводным заехать. Раньше ловил только в центре Москвы, да вот возвращаться потом будет проблематично. Кто еще собирается?

Ходил сегодня в районе бетонки с отводным. Ни поклевки, ветер сильный. Встретил одного спиннингиста - у него тоже по нулям было. Еще двоих с фидерами, как у них - не интересовался. Ловили часа полтора, думаю, потом жена замерзла, поехали домой.

---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ----------

Шел пешком, поговорил с гайцами на посту на предмет проезда к Москве-реке. Они сказали, что проезда нет и лучший вариант будет оставить машину у ДримХауза. Кстати, думаю, я частенько теперь там буду. Недалеко от дома и приятные места.

Вчера ловил с сынишкой с 6 до 15. Я на фидер, сын пытался осваивать болонку. С 6 до 7 вал поклевок мелочи и сход хорошего леща уже у подсака. Потом как отрезало. Играл наживками- нифига, поставил поводки 008 и крючки 20-22 дело сдвинулось с мертвой точки. Итог 2 кг подлецов и плотвы +килограмм не меньше скормили кошкам их приходило аж 4 штуки(белая шелудивая, серая, черная и рыжая) полный набор))) все с аппетитом лупили окуней и нанобель, ершами тоже не брезговали. Сынишка поймал голавлика и пару уклеек. Я половину времени распутывал болонку))))кормил премиум лещ, лещ спешиал, 100 гр ячки, панировка. Мешался сенсасовским кориандром. Клевала на 1-2 мотыликов. Строго без дипа.

Сегодня на рыбалку далеко не планировал ехать, тем более дорога вечером из области в Москву, в воскресный вечер, будет забита (а еще футбол нужно смотреть :) ).
Поэтому посетил Барвиху, что в 5 минутах от МКАД, ловил до полдвенадцатого, рыба ловилась хорошо, а после закончилась прикормка....
Снасть -фидер, прикормку красил черной краской, чтобы лещ не боялся.
Насадка - классический «бутерброд». Пауза долгая, т.с. на сколько мелочь дает не подсекать часто, кормушка очень большая.
Поводок ставил длинный, с крючком не мельчил, т.к. на "малыша" были холостые поклевки и много леща отклеилось при вываживании.
Ловиться как всегда много мелочи - лаврушка мимо садка...
Взял немного рыбки домой, дорога - пустая.
Фото Вашему вниманию.

Вложения

• 1..JPG
    114.7 КБ · Просмотры: 368
    1..JPG
  • 2..JPG
    88 КБ · Просмотры: 289
    2..JPG
  • 3..jpg
    63.6 КБ · Просмотры: 295
    3..jpg
  • 4..JPG
    105.4 КБ · Просмотры: 295
    4..JPG
  • 5..JPG
    64.7 КБ · Просмотры: 280
    5..JPG
  • 6..JPG
    88.3 КБ · Просмотры: 340
    6..JPG
  • 8..JPG
    101.5 КБ · Просмотры: 381
    8..JPG
Там бесплатно , хочу поехать ?

Запоздалый отчет. Ловили с другом в ночь с пятницы на субботу. Поклевки выходами. Лучше на чистого мотыля. Кормили адской смесью трапперов. Лещ спешиал, универсальная спешиал, плотва сикрет, биг карп+ пшено+опарыш. Лучше брало на недипованного или с золотой ванилью....Поводки 008 не способствовали взятию крупняка...))))

Вложения

• image (1).jpg
    135.2 КБ · Просмотры: 228
    image (1).jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх