Високосный год! (Просматривает: 1)

Високосный год!
freestiler сказал(а):
А я в это верю и боюсь високосного года. Все мои потери близких людей происходили именно в эти годы. Да вы глаза откройте ребята, имеется в виду те, кто не верит, сколько народу поумерало за этот маленький промежуток времени еще и двух месяцев не прошло с начала этого года. И это только про знаменитых людей почивших в бозе. Эх......

Никогда не думал об этом, пока не прочитал... и невольно задумался...:obidno: .
В этом году потерял двоих приятелей (оба моложе меня на 1 и 3 года...), один заядлый любитель Яузского водохранилища, собирались туда вместе на последний лед...
Две недели назад сам едва не сдох на рузе (довление зашкаливало), кое-как доехал домой с остановками... И вчера, в праздник, весь день "плющило", а сосед рыбак скорую вызывал...(алкогль не употребляли).
Берегите себя коллеги-рыбаки всегда, особенно в високосный год. Желаю себе и Вам здоровья,... шибко на рыбалку хочется, пока вынужден "рыбачить" на форуме.:(

Високосный год!
Считаю, что в високосный год верить надо как в необычный год, а не несущий смерть. По поверию считаеться, что в високосный год рождаются необычные люди (гении), а смерть забирает только лучших. Верить надо, но не до фанатизма.

Високосный год!
Сколько в нашей жизни "чепухи? Разные провидцы, колдуны,"впередсмотрящие", гороскопы и т.д....?
Правильно, было выше сказано:"каждый кузнец своего счастья!"
Что тебе этой жизнью "предначертано", то и будет! А случится в какой год не важно! Много в этой жизни было, но ни в какую "систему" не вписывается! А по поводу суеверий одно могу сказать: слишком большой прессинг на умы со стороны "желтой прессы"!

Високосный год!
Стекольщик сказал(а):
Ну извиняйте:punish: за тему. Сам на себе не ипытывал и Слава БОГУ! Возможно, о чём писал, стечение обстоятельст, возможно......
Да ладно, на самом деле всё людьми придумано и надумано. И люди все разные, а рыбаки многие - народ суеверный, в т.ч. и я. Ко всему можно относиться по разному и на отношение влияют не только события, но и культура, образование, вера в Бога, школа жизни конкретного человека. Вот только-что прочитал на форуме - на Рузе в Курово вчера сгорела машина вместе с рыбаком...., а на Можайке в Красновидово у рыбака сперли ледобур от палатки... Коментариев здесь может быть ....:wacko: :obidno:
С уважением

Високосный год!
Вообще-то високосный год, это банальная коррекция. Потому что продолжительность астрономического года 365 суток и 4 часа. И что б не встречать НГ в 4 часа утра 1-го января и придумали эту корректировку.:D :D :D

Последнее редактирование:
Високосный год!
Liz сказал(а):
Наши страхи притягивают данные ситуации в нашу жизнь. Как равно и вера в лучшее притягивает соответствующие события в судьбу.

Это как в церковь сходить......Выбирая между новой и давно построенной, мы выбираем старую потому что она и иконы в ней "намолены". Несколько поколений стояли перед ними и обращались к Господу........Мне кажется и с високосным годом происходит то же. Когда-то давно, кто-то решил, что високосный год-плохо. И теперь мы своими предрассудками притягиваем в этот год неприятности.:yes:

Високосный год!
Буч12 сказал(а):
По другому тоже не получится, я не случайно вспомнил о концлагерях(яркий пример)как ? обьясните мне могли "сотворить"своё счастье узники.Я думаю нет в Мире 100% но счастливых людей

Наивные люди думают, что это они творцы своего счастья:D :D :D Андрей, твой пример, как нельзя лучше показывает, что выбора нет......И даже когда кежется, что он есть, мы выбираем то, что должны выбрать.

А апсолютно счастливые люди есть-это дураки......:)

Високосный год!
А апсолютно счастливые люди есть-это дураки......:)[/quote]
Иль дураки или идеоты!!! А проше всего не о чём не думать, ни чего не осмысливать, не проводить парралели, и т.д. Но ведь скушно становиться?

Високосный год!
Стекольщик сказал(а):
Но ведь скушно становиться?

Им не скучно! В мире дурака всё есть.....Он может каждые выходные летать на Канары, зарабатывать миллион в день.....и тд. Они АПСОЛЮТНО счастливы в своём мире. Посмотри на даунов. они всегда улыбаются, они всегда тебе рады. У них практически не бывает отрицательных эмоций.:) Мы их жалеем, как убогих.....А это ещё вопрос, кто кого должен жалеть.:(

Високосный год!
viktoritch сказал(а):
Вообще-то високосный год, это банальная коррекция. Потому что продолжительность астрономического года 365 суток и 4 часа. И что б не встречать НГ в 4 часа утра 1-го января и придумали эту корректировку.:D :D :D
Игорек маленькая поправка и 6 часов))) и еще сколько то секунд
А по поводу особый или нет этот год я думаю на каждого человека он влияет по своему и каждый из нас будет прав по своему))) не дай бог иметь его влияние на себе))):yes:

Високосный год!
В принципе, вся наша жизнь - нескончаемая цепь случайнстей ( а, может быть, закономернстей). Но! Батцы, не будьте пессимистами, жить - ХОРОШО, а хорошо ЖИТЬ - еще ЛУЧШЕ! Ведь человеку много не надо - тарелку супа, стакан воды, ЗДОРОВЬЕ, любовь к близким тебе людям и ВЕРА в светлое будущее. А високосный год или нет - не важно, переломным моментом он ни для кого не будет! Предрассудков много и если "натягивать" на себя всю эту утопию... В общем, Вы меня поняли?! С уважением, Нестер Петрович.

Високосный год!
Maxx сказал(а):
Игорек маленькая поправка и 6 часов))) и еще сколько то секунд

:pardon: Прошу прощения, ошибся чуток.:pardon: Но суть, от этого, не меняется.:)

Високосный год!
viktoritch сказал(а):
Буч12 сказал(а):
По другому тоже не получится, я не случайно вспомнил о концлагерях(яркий пример)как ? обьясните мне могли "сотворить"своё счастье узники.Я думаю нет в Мире 100% но счастливых людей

Наивные люди думают, что это они творцы своего счастья:D :D :D Андрей, твой пример, как нельзя лучше показывает, что выбора нет......И даже когда кежется, что он есть, мы выбираем то, что должны выбрать.

А апсолютно счастливые люди есть-это дураки......:)
Золотые слова

Високосный год!
Ну не может,не может идти все и всегда в гору!Я уже давно смирился,что жизнь как зебра.Полоса белая,полоса черная,полоса белая,...,а потом:ass:!И еще мне мать всегда гаворила ни когда не подбирай с земли деньги,что то ценное,не покупай ворованое,обезательно патом потеряешь в двойне,а объеснялось это все законом о сообщаущихся сосудах(если тут прибыло то где-то у тебя и убудет)так что в следующем году родится в ДВА раза больше :sosa: малышей. Вот, так что не будем о грустном, не верьте в лабуду и будет Вам счастье:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх