Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В плане обеспечения призами - нагрузка больше. В каждом виде получается по два приза: первый победителю, второй - за крупную рыбу... Хотя опять же, это частное мнение. Решение за организаторами.Или как вариант разбить на виды ловли. По категориям, джиг, воблеры, отвод. Ну и самая крупная рыба в каждой категории. Так можно более или менее уравнять шансы. Да и для сравнения по выхлопу будет интересно.
А главное, из автобуса не выходить и спиннинги не расчехлятьи мандулу запретить.......и кастинг запретите..ради меня.......а то я замучался с мультипликатором......
В плане обеспечения призами - нагрузка больше. В каждом виде получается по два приза: первый победителю, второй - за крупную рыбу... Хотя опять же, это частное мнение. Решение за организаторами.
А главное, из автобуса не выходить и спиннинги не расчехлять
Читаем внимательно:Если есть приз - победителю, приз - за крупную рыбу, тогда и приз - за самую маленькую (все равно кому ни будь по падется )
SUPER Fil сказал(а):Ребят, идет в зачет самая большая рыба разных видов!!! какой отводной? хочешь поймать разное - лови на разное. Поймай щуку 50 см и берша 30 см - уже 80 см=80 баллов, окуни такими не бывают! какой мелко окунь? с ним приз не получишь.
Берш, Сом в Красной книге. Я понимаю, что этим им хватать приманку не запретишь, впрочем как и налиму во время нереста... Но чтобы вопросов было меньше у тех, кто поговорить не о чем любит.только хищная. окунь, судак,щука, берш, сом, язь, голавль. у налима нерест, его не берем.
Фил, ну ты же будешь ловить на отводной?))))))))
А лучше 2-3, но разныеПоймать 1-ну но большую))ахахха