Виртуальный спиннинговый турнир на Москве-реке... (Просматривает: 1)

Виртуальный спиннинговый турнир на Москве-реке...
Re: первый виртуальный спиннинговый турнир на Моосква- реке

и мандулу запретить.......и кастинг запретите..ради меня.......а то я замучался с мультипликатором......

Или как вариант разбить на виды ловли. По категориям, джиг, воблеры, отвод. Ну и самая крупная рыба в каждой категории. Так можно более или менее уравнять шансы. Да и для сравнения по выхлопу будет интересно.

Или как вариант разбить на виды ловли. По категориям, джиг, воблеры, отвод. Ну и самая крупная рыба в каждой категории. Так можно более или менее уравнять шансы. Да и для сравнения по выхлопу будет интересно.
В плане обеспечения призами - нагрузка больше. В каждом виде получается по два приза: первый победителю, второй - за крупную рыбу... Хотя опять же, это частное мнение. Решение за организаторами.

и мандулу запретить.......и кастинг запретите..ради меня.......а то я замучался с мультипликатором......
:D А главное, из автобуса не выходить и спиннинги не расчехлять :coolio:

Думаю ни к чему разделять данный турнир по видам оснасток (тяжелее контролировать, да и придется заморачиваться с подсчетами), лучше просто указывать в отчете на что поймана. А идея онли (только) джиг давно назрела, так что ... наберемся терпения. :)

В плане обеспечения призами - нагрузка больше. В каждом виде получается по два приза: первый победителю, второй - за крупную рыбу... Хотя опять же, это частное мнение. Решение за организаторами.

:D А главное, из автобуса не выходить и спиннинги не расчехлять :coolio:

Если есть приз - победителю, приз - за крупную рыбу, тогда и приз - за самую маленькую (все равно кому ни будь по падется )

Если есть приз - победителю, приз - за крупную рыбу, тогда и приз - за самую маленькую (все равно кому ни будь по падется )
Читаем внимательно:
SUPER Fil сказал(а):
Ребят, идет в зачет самая большая рыба разных видов!!! какой отводной? хочешь поймать разное - лови на разное. Поймай щуку 50 см и берша 30 см - уже 80 см=80 баллов, окуни такими не бывают! какой мелко окунь? с ним приз не получишь.

только хищная. окунь, судак,щука, берш, сом, язь, голавль. у налима нерест, его не берем.
Берш, Сом в Красной книге. Я понимаю, что этим им хватать приманку не запретишь, впрочем как и налиму во время нереста... Но чтобы вопросов было меньше у тех, кто поговорить не о чем любит.

Последнее редактирование:

турнир то заочный) поэтому разделять снасти на джиг, воблер, отвод тоже смысла не вижу, тем более при ловле трофеев джиг -по мнению многих имеет преимущество!)
НО к разной рыбе и подход разный- к примеру голавль на джиг мне что то не попадался,хотя как вариант не исключаю,
а подход и идея как я понимаю именно в том, что бы как обычно половить, получить удовольствие, и в случае удачной рыбалки еще и получить какую то награду очень приятно ни так ли?)

Да надо просто приехать тем кому интересно..не делать ограничений по акватории..и на взвешивании предьявить 1 самую крупную рыбу и все по длине...
Мне например интересно ломануться в 9 утра вниз по течению и шагать до Паткино и еще ниже..а затем обратно..к 17 скажем вернуться)

какая акватория? Акватория вся МР!!! Каждый ловит в своих местах, а потом фотки сюда выкладывает!
На ФОТО присутствует : 1- рыба ,2- Линейка- рулетка,3- ПРЕДМЕТ или Предметы, которые я сообщу в пятницу!!! Турнир 2 дня суббота и воскресенье. до 24 -00. надо выложить фото с рыбами. Кто наловил самых больших и разных, тот от меня получит 5 пачек резины КФ при личной встрече или передам с кем-нибудь. Моей выгоды в этом нет никакой. Кто хочет поделится призами - то велкам.

---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:38 ----------

Фил, ну ты же будешь ловить на отводной?))))))))

Денис, я последнее время ловлю на джиг, на отвод только по необходимости уйти от ПЕТРОВИЧА.

Идея отличная,но я бы перенес тему в соответствующий раздел о соревнованиях.

Фил,молодцом..вот только убери из головы фразу по необходимости..и попробуй поймать по необходимости на джиг, а ля этого верный способ не брать отвод на рыбалку и тогда получится, а так ты всегда будешь ставить отвод и голова не будет заморачиваться и не будет цели!!!
Про формат я понял, я попробую в эти выхи выбраться на речку и заморочиться)))Поймать 1-ну но большую))ахахха

Серега, молодец!
Тоже попробую поучаствовать. Правда 2 дня не получиться. Так что только в субботу.

Про перенос, тут тему больше народу читает, чем турниры! Читай , что развитие соревновательного процесса, а потом и некоторые на рубку приедут и попробуют :)

---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ----------

2 - дня это для фанатов, просто не у всех есть возможность ловить в субботу, а у некоторых в воскресенье.

Можно, кому хочется отдельно организовать, ждиг, воблеры, мандулы .т.п. и т.д. Но тут написано на всё.Слипер ты привык ловить на джиг, воблеры, и мне тоже в последнее время. Я думаю тут больше преследуется цель, общение, знакомство, что то вместе замутить.Я как понял ты больше одиночка, уважаю твои заморочки.Может я не прав. ИМХО.Мы все, так и так, ловим, кто где, Тут возможность сравнить, у кого, где, лучше ловится)))))) Потом там и соберёмся на очередной " ОАЗИС". Или об этом не думали?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх