Винты для TOXATSU 9.8 (на все случаи жизни) (Просматривает: 1)

Винты для TOXATSU 9.8 (на все случаи жизни)
Кто нибудь брал эти винты http://www...........ru/vcd-9849/catalog.html ? Купил NM-9.8 нужен винт в запас,в лодке в основном один 100кг+40кг груз.Вместо ....EastMarine

...первые три винта из таблицы ...идут под каталожными номерами solas , походу он и производитель , остальные ...под номерами оригинала , в диаметре 8.5" .
...если один в лодке - бери оригинальный винт 8.7"*8.3" можно и следующего шага (8.5)
...solasовский винт с 9 шагом соответствует...(см.начало темы)

...первые три винта из таблицы ...идут под каталожными номерами solas , походу он и производитель , остальные ...под номерами оригинала , в диаметре 8.5" .
...если один в лодке - бери оригинальный винт 8.7"*8.3" можно и следующего шага (8.5)
...solasовский винт с 9 шагом соответствует...(см.начало темы)

А какой из них грузовой?

Поздравьте коллеги!
Был в магазе, про запас винт решил купить... В одном магазе солас шаг 9-5тыр. Поехал в другой, ни на что не надеясь... Итог-оригинал 8.5- 2800!!(япония)
В новокузнецке мотосалон 'мотор', на кондомском шоссе...если земляки есть, СПЕШИТЕ! Там один еще есть 9.5 шаг...
Думаю дешевле не будет.

Вложения

• PicsArt_1418812140015.jpg
    334.1 КБ · Просмотры: 513
    PicsArt_1418812140015.jpg
Поздравьте коллеги!
Был в магазе, про запас винт решил купить... В одном магазе солас шаг 9-5тыр. Поехал в другой, ни на что не надеясь... Итог-оригинал 8.5- 2800!!(япония)
В новокузнецке мотосалон 'мотор', на кондомском шоссе...если земляки есть, СПЕШИТЕ! Там один еще есть 9.5 шаг...
Думаю дешевле не будет.
...нужен ли винт с шагом 9.5 ?
...хочу обратить внимание : винты для TOXATSU 9.8 подходят с...4х тактного MERCURU 9.9 (после 2005 г.в.) не BIG FUT , 12 шлицев
...BIG FUT - редуктор и винт 15-18 л.с., кол-во шлицев другое .

Блин попросил же поздравить....а он :punish:...нужен, не нужен...за 2800 скоростной винт! Я П О Н С К И Й !!!!!
В кулацком хозяйстве-бычий х...(хвост) верёвка. Диаметр уменьшил,если надо, и на тебе-обычный винт+меньше цепляться будет за камни. У нас актуально-реки мелкие.
А про винты от мерка поподробней можно?

Поздравьте коллеги!
Думаю дешевле не будет.

Поздравляю! С нынешними катаклизмами очень даже отличное приобретение. Нам придётся за 10 брать

Блин попросил же поздравить....а он :punish:...нужен, не нужен...за 2800 скоростной винт! Я П О Н С К И Й !!!!!
В кулацком хозяйстве-бычий х...(хвост) верёвка. Диаметр уменьшил,если надо, и на тебе-обычный винт+меньше цепляться будет за камни. У нас актуально-реки мелкие.
А про винты от мерка поподробней можно?

...урвал ты винтик НЕплохой !

Сегодня заехал в магаз прикупить запасной винт : - оригинальных нет, а под заказ запросили 14000 руб - Я ох... Купил последний - Solas 8,5 х 9 (3400руб), как я понял из :thumbupq: прочитанного - это скоростной винт. Для одного - что лучше родной или солас 9 ??? :) Или они по скорости одинаковые?

Сегодня заехал в магаз прикупить запасной винт : - оригинальных нет, а под заказ запросили 14000 руб - Я ох... Купил последний - Solas 8,5 х 9 (3400руб), как я понял из :thumbupq: прочитанного - это скоростной винт. Для одного - что лучше родной или солас 9 ??? :) Или они по скорости одинаковые?
...утверждение существует...прочтите соощение №2 в данной теме .
...чем маломощней мотор , тем скрупулезней стоит подбирать винт , для достижения максимального КПД при соответствующих условиях .

Коллеги, не рекламы ради, а пользы общей для!
Правда подорожал...
Брал этот оригинальный винт. Брал пару месяцев назад за 2.200.
Народ долго не верил, что оригинальный... Вся эпопея началась тут. А это фотки в сравнении с родным...

Коллеги, не рекламы ради, а пользы общей для!
Правда подорожал...
Брал этот оригинальный винт. Брал пару месяцев назад за 2.200.
Народ долго не верил, что оригинальный... Вся эпопея началась тут. А это фотки в сравнении с родным...

...коллеги !???...обладатель мотора 9.9 .
...ответы на свои вопросы найдете в этой теме...но постами выше .
...хорошо рассмотри страницуhttps://www.tohatsu.us/index.php?main_page=product_info&products_id=10757 , особенно прилагаемый снимок винта , как обозначен диаметр
...а в этом размере(диаметр 8.9") я ЗАГРЕБ ВСЕhttp://www.tohatsu.us/index.php?main_page=product_info&products_id=107685#superseded_list

...коллеги !???...обладатель мотора 9.9 .
...ответы на свои вопросы найдете в этой теме...но постами выше .

Почему 9.9? :eek: У меня в подписи, вроде, Тоха 9.8 значится...
А я вопросы не задавал - я просто опытом поделился...:pardon:

Почему 9.9? :eek: У меня в подписи, вроде, Тоха 9.8 значится...
А я вопросы не задавал - я просто опытом поделился...:pardon:

...в какой то теме...уже обладатель мотора 9.9.
...или вопрос по винтам второстепено...

...в какой то теме...уже обладатель мотора 9.9.
...или вопрос по винтам второстепено...

Нет, 9.9 никогда не было и не будет...
Я думал о нём, но в магазине взял мотор, прошел пару кругов по залу и ... отказался.

А винт брал в качестве запасного. Всё думаю о грузовом и скоростном, но никак не определиться...
Может к весне надумаю взять грузовой Солас и попробовать его отбалансировать...
Кстати, никто не проверял его балансировку? А то чего он "в резонанс" входит на 2000...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх