"Вездеход" вопросы по обуви (Просматривает: 1)

"Вездеход" вопросы по обуви
Спасибо Большое, Андрей! Эти отзывы долбаные, одни пишут размер в размер, другие берите больше (с этим согласен) Одни пишут лёгкие жуть - другие не берите, тяжёлые ужас, да и в наличии то нет 46, а вдруг и он мал?
Не забывайте важный момент, носы должны быть толстыми. Последнее время сколько перещупал сапог, носы тонкие, как и голенище. Неосторожное движение буром и хана рыбалке. У меня правый сапог весь порезан))) почему не знаю, но там и толщина, пальцем хрен продавишь эва. Слой сантима полтора точно.

Помню ОЗК,у нас их почему то Чуни называли…Тёплый вязаный носок,мягкие валенки,сверху ОЗК,другого варианта в 90-Х и не знали…Но минус у их был и существенный,прорезались и прокалывались моментально по этому были все в заплатах
Я обувь с трудом меняю, мне летние ботинки на зимние разношенные и то с трудом поменять, а в сапогах просто ноги убиваю. Поэтому любимые ботиночки и чуни :rjach:

• Cпасибо
Реакции: karo
Ношу уже года 3 Топтыгин 2.К сапогам претензий нет, а вот вкладыши пипец.Протерлись пятки до дыр.Не сам низ, а где черный материал идущий к икрам.
Может кто-то пробовал их чем то прошивать или проклеивать?
Дырки то не большие, но напрягают однако.
Может есть где не дорого сами вкладыши купить?
У меня есть старые Баффин Титан.Вот там вкладыши суперские, но увы не лезут в Топтыгина.Сами где-то воду пропускать начали(ну им и лет уже 15 точно), а вкладыши отличные .В Топтыгин увы вкладыши дерьмо и одевать сапоги в отличии от того же Баффина тоже дерьмово.... сначала вкладыш, а потом сапог.
Ну сделайте все по уму, поднимите чуток цену и продавайте реально хороший и удобный товар.Все блин экономят и цены при этом повышают.

Ношу уже года 3 Топтыгин 2.К сапогам претензий нет, а вот вкладыши пипец.Протерлись пятки до дыр.Не сам низ, а где черный материал идущий к икрам.
Может кто-то пробовал их чем то прошивать или проклеивать?
Дырки то не большие, но напрягают однако.
Может есть где не дорого сами вкладыши купить?
У меня есть старые Баффин Титан.Вот там вкладыши суперские, но увы не лезут в Топтыгина.Сами где-то воду пропускать начали(ну им и лет уже 15 точно), а вкладыши отличные .В Топтыгин увы вкладыши дерьмо и одевать сапоги в отличии от того же Баффина тоже дерьмово.... сначала вкладыш, а потом сапог.
Ну сделайте все по уму, поднимите чуток цену и продавайте реально хороший и удобный товар.Все блин экономят и цены при этом повышают.
Поищи от иети вкладыши,отличные,лучше чем старого образца были,я брал на 43 размер вкладыши 41 р.

Поищи от иети вкладыши,отличные,лучше чем старого образца были,я брал на 43 размер вкладыши 41 р.
Вкладыши сколько слоёв? Гипоаллергенные, или простые. И еще, размер ступни у Вас какой?

Вкладыши сколько слоёв? Гипоаллергенные, или простые. И еще, размер ступни у Вас какой?
Самой последней модели,по-моему 7слоев,3 года назад брал уже не помню,размер ноги 40.5, сапоги 43, вкладыш 41

Вложения

• IMG20240217142551.jpg
    98.6 КБ · Просмотры: 97
    IMG20240217142551.jpg
купил торви маломерят. на размер больше покупал и узкие модели у них. брал до -45

Самой последней модели,по-моему 7слоев,3 года назад брал уже не помню,размер ноги 40.5, сапоги 43, вкладыш 41
Очень странно, Йети несколько пар, переносил, идут размер в размер 42 на 42.Сапоги хорошие, чего о вкладышах сказать не могу, на пятках затираються,образуються катышки, натирают ноги и протираються бысто, вообщем дерьмо.

Очень странно, Йети несколько пар, переносил, идут размер в размер 42 на 42.Сапоги хорошие, чего о вкладышах сказать не могу, на пятках затираються,образуються катышки, натирают ноги и протираються бысто, вообщем дерьмо.
Да старые такие,новые третий сезон ношу,никаких признаков,протертости нет

пророчили мне тут страхи страшные про то , что шипы самовоткнутые не держаться в пенке
прошёл сезон , всё на месте
много раз по голому льду с водичкой бегал и ни намёка на скольжение

Вложения

• WhatsApp Image 2024-03-19 at 10.13.17.jpeg
    63.6 КБ · Просмотры: 121
    WhatsApp Image 2024-03-19 at 10.13.17.jpeg
пророчили мне тут страхи страшные про то , что шипы самовоткнутые не держаться в пенке
прошёл сезон , всё на месте
много раз по голому льду с водичкой бегал и ни намёка на скольжение
Подскажите каким способом вы самовтыкали шипы. Я самовоткнул шипы из заклепок. По прямой ходить все отлично. Как только начинаешь отгребать шугу сапогом с просверленной лунки, то выскакивают. После первой же пробы вылетела треть заклепок.

на озоне смотрите штуковину под названием "дошипун" и шипы к ней
эта приблуда вставляет автомобильные ремонтные шипы
только я пластик убирал с шипов иначе хуже держатся в пенке

на озоне смотрите штуковину под названием "дошипун" и шипы к ней
эта приблуда вставляет автомобильные ремонтные шипы
только я пластик убирал с шипов иначе хуже держатся в пенке
Ещё один вопрос. Дошипун вставляется в отверстие от старого шипа. В сапоге предварительно нужно сделать обычное отверстие, какого диаметра.

я сверлил диаметром как основная металлическая часть шипа а глубина по его длине
лучше потренироваться на старых рваных сапогах

Сапоги Топтыгин-2,относил один зимний сезон,начал мыть их перед тем как убрать на хранение и заметил,что подошва на носках и пятках отходит на обоих сапогах((Кто то пробовал ремонтировать или это всё пиз…???

Сейчас смотрят

Назад
Вверх