Вельбот-42+ Ямаха-25+ прицеп.
Я 470 с 50 и прицепом отдать за 700 не могу))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сочувствую.Я 470 с 50 и прицепом отдать за 700 не могу))))
Можт расскажешь, откуда весной, у людей, деньги возьмутся?Подниму. Весной будет дороже. Почему? Да патаму чта.
Работать не пробовал?Можт расскажешь, откуда весной, у людей, деньги возьмутся?
Пробовал....устаю сильно.Работать не пробовал?
На последние деньги такие вещи никто не покупает. Ради интереса помониторил Авито, чего и Вам советую.Подниму. Весной будет дороже. Почему? Да патаму чта.
По концепции, для нашей Оки, самое то, по состоянию-помойка. Человек просто не понимает, что такое "предпродажная подготовка" и насколько она влияет на продажу.На последние деньги такие вещи никто не покупает. Ради интереса помониторил Авито, чего и Вам советую.
Для такого состояния и комплектации цена, мягко говоря, прилично завышена.
При всём этом комплект вполне себе ни чего, удачи в продаже.
Впм выше написали все про авито. И 500 р тут явно не обойдешься.Скидка от меня лично 500 рублей на автомойку.
Не, я специально тут разместил. Чтоб умников послушать.Впм выше написали все про авито. И 500 р тут явно не обойдешься.
А придётсяНе, я специально тут разместил. Чтоб умников послушать.
Аа. Ну слушайте. И нам приятно посмотреть. Есть такие люди которым главное процесс..да)Не, я специально тут разместил. Чтоб умников послушать.
Вот и послушай....Двадцать лет назад, я восстанавливал бабкин дом в Москве. Не без косяков, по тому, как технически, по другому не получалось. Пятнадцать лет назад я строил дом и гараж в Санском. Новые, они получились процентов на двадцать дешевле чем восстанавливать старый, при одинаковом, примерно, метраже. При том, что с новым домом никаких косяков. С твоей лодкой всё то же самое...она не только вся в говне, как снаружи, так и внутри, там проводка висит соплями, все диваны надо перешивать, на пол что-то положить, хотя бы ЭВА и это только то, что видно на фото.Не, я специально тут разместил. Чтоб умников послушать.