Варгуза Кольский полуостров (Просматривает: 1)

Варгуза Кольский полуостров
После оплаты штрафа, снасти сказали вернут. А мою ловлю с ли цены ей и не загнутыми борода ами расценили как браконьерство

Всем привет, спасибо за инфу, собираюсь на катах с верху группой по реке в июле до середины августа вижу там все не по детски стало, что ждать в этот пириод как обойти, разрешение на посещение вроде товарищи добыть обещали но на счет рыбалки ни какой инфы у них нет, они не рыболовы. Очень буду признателен, заранее спасибо.

Да с такими людьми и в Арктику пойду, только бы омон с рыбнадзором не доставал.

И не в ломак в Кандалакшу за ними мотать?

Конечно в лом :-) ребята может на следующий год поедут- заберут, а я туда больше ни ни.

---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:28 ----------

Всем привет, спасибо за инфу, собираюсь на катах с верху группой по реке в июле до середины августа вижу там все не по детски стало, что ждать в этот пириод как обойти, разрешение на посещение вроде товарищи добыть обещали но на счет рыбалки ни какой инфы у них нет, они не рыболовы. Очень буду признателен, заранее спасибо.

Омону на берегу, люди показывали разрешения на сплав и тп, но им ...... на это. Вообще странный там народ.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх