В пойме и окрестностях Волгограда (Просматривает: 1)

В пойме и окрестностях Волгограда
Спасибо за советы!Теперь и правда осталось пойти-поймать!

Завтра полюбе пойду или поеду, на зайчики, или ещё куда - нибудь!

а ко мне завтра человек приезжает из ростова, а в четверг на трех машинах оттуда же, повезу их на зайчики с ночевкой....:)

Был напротив Зайчиков со Слободской стороны в воскресенье. Селедку поймал всего одну. Чтобы еще кто вытаскивал не видел. Душмана много..... комара еще больше).

Сегодня на Ахтубе с утра-ни душмана,ни селедки.Только мошка и комар.

Сказано - сделано! Поехали с другом на зайчики за селёдкой. Приехали около 16 часов, и что удивило, огромное количество народа, ловящего на закидные душмана и прочую бель и полное отсутствие блеснильщиков. Стали ловить под полным контролем мошки и комара! Селёдки мало или она не особо желала клевать, и мы с трудом вымучали за 2.5 часа 9 штук на двоих. К вечеру приехало ещё несколько машин с желанием поймать это волжское чудо, но при нас никто ничего не поймал... может быть вечером селёдка стала активнее и рыбаки ушли от 0. Мы заметили только выросшую активность комара и ускоренно подались в бегство!

Вложения

• 20130529_154301 - Copy.jpg
    86.2 КБ · Просмотры: 276
    20130529_154301 - Copy.jpg
  • 20130529_181236 - Copy.jpg
    77.1 КБ · Просмотры: 269
    20130529_181236 - Copy.jpg
Через Краснослободск в сторону Бакалды.

Через Краснослободск в сторону Бакалды.
Ну ежли в сторону бакалды, напротив должен быть Голодный, может это и он конечно, разлив - визуальный анализ немного хромает:). Почему только "зайчики" непонятно, пропустил я что-то в жизни и не знаю об этом названии :)

Сами Зайчики ниже пристани Культбаза.....на том берегу, а ловят напротив примерно, берег большой

Сами Зайчики ниже пристани Культбаза.....на том берегу, а ловят напротив примерно, берег большой
Да вот и я так думал, но пишут в сторону Бакалды - а "Кульбазовские" Зайчики - это Тумак практически напротив(ну чутка недоезжая). Вот отсюда и недопонимание :)

На фото зайчики на сарпинском.... до тумака далековато...
3 километра это не так много вроде(до х. Тумак от точки напротив Зайчиков), если учесть, что 2 км до Культбазы причем дальней до тех же Зайчиков. :) А вот до Прыщевки, где "тумаковские" дачи, да реально еще прилично :) Правда посмотрев по картам гляжу со стороны Тумака туда попасть на легковом авто вряд ли получиться :) Спасибо, что помогли понять где это примерно :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх