Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я сегодня пошел и поймал шт 6....Осталось только поехать и поймать!
а ко мне завтра человек приезжает из ростова, а в четверг на трех машинах оттуда же, повезу их на зайчики с ночевкой....Завтра полюбе пойду или поеду, на зайчики, или ещё куда - нибудь!
Был напротив Зайчиков со Слободской стороны в воскресенье. Селедку поймал всего одну. Чтобы еще кто вытаскивал не видел. Душмана много..... комара еще больше).Завтра полюбе пойду или поеду, на зайчики, или ещё куда - нибудь!
Эти Зайчики где? Хутор на Сарпинском или другие какие? А Вы со стороны Тумака - правильно я понимаю?Поехали с другом на зайчики за селёдкой.
Ну ежли в сторону бакалды, напротив должен быть Голодный, может это и он конечно, разлив - визуальный анализ немного хромает. Почему только "зайчики" непонятно, пропустил я что-то в жизни и не знаю об этом названииЧерез Краснослободск в сторону Бакалды.
Да вот и я так думал, но пишут в сторону Бакалды - а "Кульбазовские" Зайчики - это Тумак практически напротив(ну чутка недоезжая). Вот отсюда и недопониманиеСами Зайчики ниже пристани Культбаза.....на том берегу, а ловят напротив примерно, берег большой
3 километра это не так много вроде(до х. Тумак от точки напротив Зайчиков), если учесть, что 2 км до Культбазы причем дальней до тех же Зайчиков. А вот до Прыщевки, где "тумаковские" дачи, да реально еще прилично Правда посмотрев по картам гляжу со стороны Тумака туда попасть на легковом авто вряд ли получиться Спасибо, что помогли понять где это примерноНа фото зайчики на сарпинском.... до тумака далековато...