ДВС коллеги по увлечению
.
31 год. Люблю и летнюю и зимнюю рыбалку. И жерлицы, и бель половить, побалансирить зимой. Летом в основном фидер\донки, но могу и с поплавком посидеть. На крайняк со спиннингом по берегу походить. Постоянные выезды. "Чёс" с рук, в отношении рыбалки, мне кажется не снимается у меня никогда. Ну, если Вы такие же, то понимаете думаю, о чем я
Заядлая, самодостаточная. Могу и разговор поддержать на рыбалке, и помолчать, слушая звуки природы, пение птиц, всплески рыбы и увлеченно сидеть, завороженная процессом ловли...
В 90% случаев на данный момент езжу одна на рыбалку, т.к. до сих пор, так и не смогла найти постоянную компанию. Случаи попадались разные. То некоторые забрасывали снасти и закидывались до беспамятства, храпя рядом на кресле. То новичков брала с собой, постоянно дергали (но при этом я знала, на что шла)) ) Привяжи, запутал, оторвал, помоги... Думаю многим знакомо это... То просто на хвост мне падали люди, которым потом, неожиданно в разгаре клёва, нужно было собираться и уезжать, потому что им срочно нужно было сматываться... Помню случай, когда человек приехал к месту ловли в 6 утра ( я там сидела с 3х часов, уже разложилась, закормилась, закинулась..). Он попросил прикормку, чтобы не терять время на замес. Я не жадная, разрешила... Потом прибегал пару раз еще, просил кормушки, крючки, распутать удилище... Очень активный клёв был в то утро. В 9 ему позвонила жена и орала в трубку - БЫСТРО домой... Подошел ко мне и говорит: -Я наверное поеду.... Я говорю: -ну езжай, только прикормки мне оставь, я до вечера или с ночевкой планировала, мою ведь потратили... На что получила ответ: - Ты знаешь, я не буду наверное пакет открывать свой. Собрался и уехал
Были и нытики, это отдельный разговор вообще. Так что лучше и не начинать
Ищу адекватных людей. Можно ездить каждый на своей машине. А могу взять с собой. Или вообще упасть на сиденье в роли пассажира, это не важно. Живу в Москве (САО), дача 100км на север по Дмитровке. На самом деле, меня километраж никогда не останавливал. Пока что доводилось ловить в Московской, Тверской, Ярославской областях. Различные водохранилища, реки, озера, пруды и карьеры, каналы... Везде вообщем. Только платники не люблю. От слова совсем. Не интересно
Вообщем, пока что, по дальности выезда была Удомля. До Астрахани или Карелии пока еще не созрела. Да и одной страшновато, не зная точек и боясь диких животных... и людей...
Сплю в машине, оборудования больше, чем предостаточно. В общем упакованная рыбачка-заядлая любительница, назову себя так.
Только лодки нет.
В Вас хотелось бы видеть адекватность, направленность на рыбалку, умение самостоятельно ловить рыбу. Чувство юмора приветствуется
Пишите, а там что-нибудь придумаем. Еще пока верю, что смогу найти комфортного компаньона
Если интересно, посмотрите отчеты некоторые в профиле есть.
Посмотреть вложение 11314445Посмотреть вложение 11314446Посмотреть вложение 11314450Посмотреть вложение 11314451Посмотреть вложение 11314444Посмотреть вложение 11314449Посмотреть вложение 11314453
Посмотреть вложение 11314448Посмотреть вложение 11314443Посмотреть вложение 11314452Посмотреть вложение 11314454Посмотреть вложение 11314447