Ухра (Просматривает: 1)

Ухра
Кто был на Ухре в ближайшие дни? Лёд есть? Рыбачить можно?

Ухра
Ухра
Сегодня открыл для себя сезон твёрдой воды. Погода была плохая, мелкиий снег и сильный ветер. Ловил на балансир. С утра хорошая поклёвка, но сход. После обеда ещё поклёвка, небольшая щучка. В три часа попил чаю и засобирался домой. На мормышку ловить и не пытался, хотя и купил мотыля и опарыша. Ветер всё равно не дал бы половить. Рядом мужики ловили на жерлицы. Видел что две щучки поймали. Но следом за мной они тоже домой поехали на буксировщике. Денёк пережду и поеду опять на Ухру.

Ухра
Сегодня открыл для себя сезон твёрдой воды. Погода была плохая, мелкиий снег и сильный ветер. Ловил на балансир. С утра хорошая поклёвка, но сход. После обеда ещё поклёвка, небольшая щучка. В три часа попил чаю и засобирался домой. На мормышку ловить и не пытался, хотя и купил мотыля и опарыша. Ветер всё равно не дал бы половить. Рядом мужики ловили на жерлицы. Видел что две щучки поймали. Но следом за мной они тоже домой поехали на буксировщике. Денёк пережду и поеду опять на Ухру.

А что в самом Рыбинске не ловите? или не клюет под окнами?)))

Ухра
Ухра
У меня пенсия 10500, а штраф 5000. Раньше ловил у Полёта и ГЭС. Уловы были достойные.
Да, запрет в черте города и по району каждое поселение выпускает свой приказ. Вообщем до Нового года запрет, а потом как всегда продлят.

Ухра
Да, запрет в черте города и по району каждое поселение выпускает свой приказ. Вообщем до Нового года запрет, а потом как всегда продлят.

Ну да, по Рыбинск-40 так и сказали, пока до Нового года. Ну а потом до мая. Да и в Мурзино на Ильди два раза в марте попадал ментам под руку, хотя лёд метровый был, но отбрёхивался. Ну а на тех кто помоложе составляли бумагу. Вот третий год на УХРЕ ЛОВЛЮ. Пока бог миловал.

Ухра
Ну да, по Рыбинск-40 так и сказали, пока до Нового года. Ну а потом до мая. Да и в Мурзино на Ильди два раза в марте попадал ментам под руку, хотя лёд метровый был, но отбрёхивался. Ну а на тех кто помоложе составляли бумагу. Вот третий год на УХРЕ ЛОВЛЮ. Пока бог миловал.

ясно, просто говорят что сидят рыбачки в районе где ДК Вымпел.

Ухра
ясно, просто говорят что сидят рыбачки в районе где ДК Вымпел.

Дак всегда сидят.Потом подъезжает "газель" МЧС и в матюгальник пролают и начинается облава. Правда в этом году не знаю. Потом по новостям показывают как пенсионеров загоняют под протокол. Ну не будем о грустном, сижу собираю ящик и рюкзак. Машина под окном. Утром плюх в неё и минут через сорок на Ухре, а там все печали улетают. Правда не кстати за окном снег сыпанул. Сейчас слякоть, ночью обещали подморозить, опять гололед. Жена говорит, сиди дома. Да разве усидишь.

Ухра
Всем привет! Только что приехал с Ухры. Спешу доложить до вашего сведения что рыбалка моя не удалась. Приехал в Окулово в начале девятого утра. По акватории уже сидело человек десять.Снежок спускается, но ветра нет. Дошёл до своей точки, продырявил пяток лунок и с надеждой опустил балансир. Красота, лунки не подмерзают, но стука нет и нет. К обеду один ударчик был но, увы, пустой. В два часа попил чаю с пирогом начинёным щукой( щуки не с Ухры, замороженные еще Ахтубы в сентябре.) Пошёл выше рыхлить, пустота. Думаю надо хоть на мормышку потрясти. Поймал три мизичиковых окунька и два ерша. Пошел дальше, насадил мотыля, пошло веселей. Ну за час с килограмм окуньков от 50 до 150 граммов, ну начало темнеть. Пошёл к машине, ну и ещё три мужика за мной ушли последние. Вот такая вот рыбалка. Я доволен что опять пообщался с природой. Опять поеду в понедельник, теперь на пенсии и выходные ездить не люблю. Суеты много. Всем здоровья и удачи.

Ухра
Ухра
Согласен и что бур не покрутишь,а то что пенсию прибавят,все может быть,на рубль прибавят,на десять отнимут,мне то теперь ее ой как долго ждать,да еще и не знаешь,что эти клоуны отчебучат,а то и щучьей икры не увидишь.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх