« Утомленных солнцем-2» (Просматривает: 1)

« Утомленных солнцем-2»
Если б этот мегарежиссер брал кредит в банке и снимал мегаблокбастеры пошиба "доча и три сантехника" никто бы и слова не сказал. Но снимать на бюджетные деньги откровенную фигню и позиционировать её заранее как нечто великое - на мой взгляд беспардонная наглость.

« Утомленных солнцем-2»
Скачал "УС-2". Посмотрел. Протошнился((. :yucky:
Про сюжет не говорю, его там нет. Но затратив такие деньги показать на бойце ВОВ китайскую шапку-"пидорку"... Про другие ляпы говорить даже не стоит. Наша "звезда" режиссуры отлично научилась пилить бабло, НАДО ИДТИ ДАЛЕЕ... :thumbdown::thumbdown::thumbdown:

« Утомленных солнцем-2»
после Цирюльника смотреть шедевры Михалкова противно, разные картины с разной степенью но эмоции аналогичные от просмотра - противно. Фильм "12" хоть и показывает нам очень грамотно человеческую натуру, но самое противное то как это сделал НС, если бы он себя не снимал в этом фильме было бы намного лучше.
Все эти ролики как он бьет человека по лицу, когда охрана держит ,как он в союзе кинематографов держится, все эти интервью отбивают охоту, смотреть, читать и думать о Михалкове.
Новый его шедевр (УС-2) это вершина его творчества, хотя может он еще не все нам сказал.
В рецензиях правильно пишут, и Гоблин и остальные.
Очень интересно становится почему к примеру поляки не снимают фильм на бюджетные деньги о том что (к примеру) их герой Пилсудский был геем, или что-то подобное. Они гордятся все и не юродствуют, а у нас это проходит. Любим мы себя грязью пополивать. Не все, но есть такие, еще и всех убеждают что на самом деле мы такие, тупые трусливые грязные свиньи.
Сам после Адмирала в одной беседе доказывал что продюссер тратит свои деньги и поэтому режисер снимает то что хочет продюсер и сам режисер, потому что фильм художественный, и фильм не должен учить кого то истории. Но в случае с УС-2 считаю что надо было больше контрлировать НС, чтобы не получилось то что получилось.
Сам не смотрел фильм в кинотеатре, друзьям не советовал, на работе тоже. Посмотрю потом, пиратам лучше дам заработать.

« Утомленных солнцем-2»
Я смотрел филм в кинотеатре...даже не могу объяснить почему, но я ушел разочарованный...за 3 часа ни одной поклевки)))

на вскидку: на меня большее впечатление произвел фильм "Мы из будущего" первая часть...тоже про войну...на вторую часть пошел не раздумывая, правда она ожидания не оправдала...но это уже др история...

---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ----------

Если б этот мегарежиссер брал кредит в банке и снимал мегаблокбастеры пошиба "доча и три сантехника" никто бы и слова не сказал. Но снимать на бюджетные деньги откровенную фигню и позиционировать её заранее как нечто великое - на мой взгляд беспардонная наглость.

Бедные дочери...:(

я представляю каково им...быть детьми такого папы...

« Утомленных солнцем-2»
Бедные дочери...:(

я представляю каково им...быть детьми такого папы...

...Если вы про дочерей Михалкова - то как-то думается мне, что не сильно они жалуются на судьбину свою горькую :D:D...

« Утомленных солнцем-2»
...Если вы про дочерей Михалкова - то как-то думается мне, что не сильно они жалуются на судьбину свою горькую :D:D...
Это так кажется...:)

На самом деле я им НЕ завидую...

ЗЫ Интересно ,что в продолжении их папик попросит показать:p

Жду!

« Утомленных солнцем-2»
Чего-то НСМ напрягает в последнее время Какое-то барское поведение,в худшем смысле . Ещё более разочаровался в нём после удара с ноги парнишке после известной пресс-конф. Хотя,"Жестокий романс" и "Ссч,чсс"-имхо-шедевры.

« Утомленных солнцем-2»
Моё мнение, фильм на любителя! Сходил со своей девушкой, нам обоим не понравился...а денег в него вбухал Михалков 35 миллионов зелёных или сколько там? Но ещё раз повторюсь, это только моё мнение...

« Утомленных солнцем-2»
Моё мнение, фильм на любителя! Сходил со своей девушкой, нам обоим не понравился...а денег в него вбухал Михалков 35 миллионов зелёных или сколько там? Но ещё раз повторюсь, это только моё мнение...

Да какой там 35..Ты чего..Максимум на русские фильмы любого режессёра,со спецэффектами голимыми,ну примерно около 3-4 лямов.Это максимум..35,за 35 лямов и фильм снимать не надо.Его голливуд снимет раз уж на то пошло..

« Утомленных солнцем-2»
бюджет сего шыдевра 55 лимонов зеленых

« Утомленных солнцем-2»
« Утомленных солнцем-2»
хороший фильм. сюжет? там его нет, как такого, он просто о войне и людях, об абсурде советской власти и абсурде войны. весь негатив не из-за фильма как такового. его критику легко было угадать задолго до выхода фильма. травля началась до премьеры. весь негатив от предубеждения. как личность я не люблю Михалкова, но режиссер он выдающийся. просто модно стало поливать грязью его и его фильмы. попробуйте посмотреть фильм без предубеждения. его нелегко принять. это не попса.
между прочим многим режиссерам фильм то понравился. а они понимают больше, чем блогеры-писаки и критики иже с ними.

« Утомленных солнцем-2»
Вы прикиньте , что бюджет фильма ( от 30 тысяч ДОЛЛАРОВ , до 50 тысяч ДОЛЛАРОВ ! И это ИЗ ГОССУДАРСТВЕННОГО ФОНДА бабки !!!!! За эти бабки можно ЛЕГКО по новой квартире дать ВСЕМ , ВСЕМ , ВСЕМ ! оставшимся ВЖИВЫХ ветеранам (скока их осталось )! Но ветераны предпочитают посмотреть кино за эти деньги ! ( по мнению НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА )

« Утомленных солнцем-2»
...сюжет? там его нет, как такого, он просто о войне и людях, об абсурде советской власти..

(Присвистнув) Да ну??? :thumbupq: И чего, абсурдность советской власти режиссер сего фильма вот только сейчас :eek: осознал? И таки-никто из нас абсурдность сию раньше-то и не понимал... Власти, при коей как батя сего семейства, так и оба сына обласканы были ей по самое не-балуй..

... его нелегко принять. это не попса.
между прочим многим режиссерам фильм то понравился. а они понимают больше, чем блогеры-писаки и критики иже с ними.

(Доверительно) Знаете, 90е г.г. показали, что "критики" (а это, безусловно профессия; ну, почти как "правозащитники" ) вдруг синхронно начинают сыпать фразами из анекдотов конца 70х. И что, критики точно "понимают больше"? Может быть, у них совести меньше? Если, конечно, эта категория им вообще ведома, в чем есть сильное сомнение.

А что такое попса? Это, наверное, что-то немогучее и непанорамное, да? :hmm: Тупыя мы тут все, наверное.. Критики, канешна, больше понимают..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх