Уровень воды на Нижней Волге 2025
Так вам там виднее будетКогда начнется сброс, Кто в курсе, в каких числах?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вам там виднее будетКогда начнется сброс, Кто в курсе, в каких числах?
Пленка масляная была 17апреля. По хорошему пора кран открывать а не ждать 5 мая. Приоткрыли бы на тысячу через день день пару, потом притормозили бы а там видно было бы но мозгов не хватает.Туханёт волга с такой жарой и критическим уровнем.Вчера был на Волге. Вонища стоит в затонах точь в точь, как на свиноферме запах. На воде зелено-коричневая пена в перемешку с зеленью донной. Вода прозрачная на русле. На песке на косах под водой черные разводы. Че такое, не знаю.
Это ты где вычитал ?? Неужели свершилось… госграница как никак! Только какой из них малоиголкинский, Старая иголка или Новая? По логике должна быть Новая, которая делит Казахстан и Россию, они там лет 5 согласовывали…P.S. Зато астрахань получила новые миллионы на " меллиоративное рыбоводство ", как то так, на прочистку русла МалоИголкинского канала.
Ну пока 6.5 градусов вода. Довольно холодная. Лодка грязная стала по днищу за один вечер..Туханёт волга
Позавчера вода на Волге, ниже Волгограда 300км., была 8 градусов.Ну пока 6.5 градусов вода. Довольно холодная. Лодка грязная стала по днищу за один вечер.
Я не ихтиолог, но у нас в области, если нет подъёма воды, то рыба выходит на нерест в заводи, старые русла, лишь бы температура воды была подходящая. Думаю, что и в Волге, точнее во всяких ериках и затонах уже половина рыбы отнерестиласьТоварищи, мы кажется будем лицезреть уникальный момент. Когда рыба на нерест пойдёт во время нерестового запрета... Как говорится гора пошла к Магомеду...
Щука, судак, окунь с икрой, не говоря уже про карповых...Я не ихтиолог, но у нас в области, если нет подъёма воды, то рыба выходит на нерест в заводи, старые русла, лишь бы температура воды была подходящая. Думаю, что и в Волге, точнее во всяких ериках и затонах уже половина рыбы отнерестилась
Значит на нижней волге все по-другому.Щука, судак, окунь с икрой, не говоря уже про карповых...
А что рыбе ерики и затоны если там воды нет.... в болоте воспроизводством заниматься? Для нереста нужны естественные укрытия, трава, кусты, какие нибудь завалы, свежая вода более насыщенная кислородом так же вероятно как то играет свою роль. Как по мне рыба всегда нереститься после "подъема" и прогрева воды, а он всегда бывает весной в той или иной степени.Я не ихтиолог, но у нас в области, если нет подъёма воды, то рыба выходит на нерест в заводи, старые русла, лишь бы температура воды была подходящая. Думаю, что и в Волге, точнее во всяких ериках и затонах уже половина рыбы отнерестилась
Так вода ещё холодная. А тёплых поливов нет.Щука, судак, окунь с икрой, не говоря уже про карповых...