Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я к 18 апреляТак я лечу 11ого тогда. Отлично для нас рыбаков
Да очень возможно, что до 28 апреля никаких сбросов не будет. Такое бывало.Никакого сбоса не будет до 20-ого. https://gorvesti.ru/society/rosvodr...sbrosa-vody-cherez-volzhskuyu-ges-192264.html
Для рыбалки хорошо, для рыбы не очень, но....что есть, на майские ливанут.Росводресурсы сохранили режим работы Волгоградского гидроузла. Согласно указанию Федерального агентства водных ресурсов, с 11 по 25 апреля 2025 г. средние за период сбросные расходы Волжской ГЭС составят 4900 - 5200 м³/с при минимальных среднесуточных - 4900 м³/с. В таком режиме Волжская ГЭС работает с 13 марта 2025 г. Режимы установлены с учетом складывающихся гидрологических условий и водохозяйственной обстановки в Волжско-Камском бассейне.
Похоже что копят и оценивают приток который сейчас дадут дожди в бассейне?Для рыбалки хорошо, для рыбы не очень, но....что есть, на майские ливанут.
Исходя из зимних наблюдений , хотел давно написать, что воду дай бог к майским дадут, но тут кто то выкладывал типа "секретную" ссылку на плавное прибавление с 14 го апреля и я решил не светиться )))Похоже что копят и оценивают приток который сейчас дадут дожди в бассейне?
И совершенно напрасно не светиться. Сермяжный здравый смысл легко заменяет специалиста. Вот что я писал 27.3.25тут кто то выкладывал типа "секретную" ссылку на плавное прибавление с 14 го апреля и я решил не светиться )))
Несогласных, конечно, было много, но это такое.Мой прогноз: раньше 19го никакого половодья ( на Нижней Волге) не будет.
это звиздец...........Всем привет, так когда начнут сбрасывать то ?