Уровень воды на Нижней Волге 2025 (Просматривают: 25)

Уровень воды на Нижней Волге 2025
Так я лечу 11ого тогда. Отлично для нас рыбаков

Решение не принято пока. Как будет говорить рано

Встреча прошла продуктивно, было достигнуто взаимопонимание с Росрыболовством по ключевым вопросам. Конкретный график специального весеннего сброса воды будет рассмотрен на заседании межведомственной рабочей группы в период с 14 по 18 апреля, — подвёл итоги Дмитрий Кириллов.

Росводресурсы сохранили режим работы Волгоградского гидроузла. Согласно указанию Федерального агентства водных ресурсов, с 11 по 25 апреля 2025 г. средние за период сбросные расходы Волжской ГЭС составят 4900 - 5200 м³/с при минимальных среднесуточных - 4900 м³/с. В таком режиме Волжская ГЭС работает с 13 марта 2025 г. Режимы установлены с учетом складывающихся гидрологических условий и водохозяйственной обстановки в Волжско-Камском бассейне.

Росводресурсы сохранили режим работы Волгоградского гидроузла. Согласно указанию Федерального агентства водных ресурсов, с 11 по 25 апреля 2025 г. средние за период сбросные расходы Волжской ГЭС составят 4900 - 5200 м³/с при минимальных среднесуточных - 4900 м³/с. В таком режиме Волжская ГЭС работает с 13 марта 2025 г. Режимы установлены с учетом складывающихся гидрологических условий и водохозяйственной обстановки в Волжско-Камском бассейне.
Для рыбалки хорошо, для рыбы не очень, но....что есть, на майские ливанут.

Похоже что копят и оценивают приток который сейчас дадут дожди в бассейне?
Исходя из зимних наблюдений , хотел давно написать, что воду дай бог к майским дадут, но тут кто то выкладывал типа "секретную" ссылку на плавное прибавление с 14 го апреля и я решил не светиться )))

Всем привет, так когда начнут сбрасывать то ?

тут кто то выкладывал типа "секретную" ссылку на плавное прибавление с 14 го апреля и я решил не светиться )))
И совершенно напрасно не светиться. Сермяжный здравый смысл легко заменяет специалиста. Вот что я писал 27.3.25
Мой прогноз: раньше 19го никакого половодья ( на Нижней Волге) не будет.
Несогласных, конечно, было много, но это такое.

ну и замечательно может сазан наконецто отметается в волгоградской области и ближайшей астраханке

Сейчас смотрят

Назад
Вверх