Уровень воды на Нижней Волге 2025
Половодья не будет, рыбы не будет, ну хоть мошка - тоже белок)))Если будут дожди перепадать и мошка будет. Локально, но будет))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Половодья не будет, рыбы не будет, ну хоть мошка - тоже белок)))Если будут дожди перепадать и мошка будет. Локально, но будет))
Ну вот и ответ по раннему половодью. Не будет.Росводресурсы установили режим работы Жигулевской ГЭС на период с 26 марта по 10 апреля 2025 года, об этом информирует Жигулевская ГЭС. Согласно решению, среднесуточные расходы воды через Жигулевский гидроузел составят 4500±100 м³/с.
Откуда оно будет? Три метра не хватает в Жигулях. Тут и дураку понятно. Хотя спрашивают жеНу вот и ответ по раннему половодью. Не будет.
Ну так может и к лучшему. Впервые за долгие десятилетия кинут прогретую воду как и положено.Откуда оно будет? Три метра не хватает в Жигулях. Тут и дураку понятно. Хотя спрашивают же![]()
Хз. Я в детстве помню с отцом на сетку ездили в апреле месяце. Лед на деревьях висел.Ну так может и к лучшему. Впервые за долгие десятилетия кинут прогретую воду как и положено.
Тут некоторые как раз и переживали ,что воду дадут до 10 апреля ,а не то что оно будет отложено.График по Жигулям до 10 апреля. Из этого невозможно сделать вывод, что половодье будет отложено. Обычные начала половодья прошлых лет пляшут ок. 19 апреля. Может, как раз в районе 19го и объявят половодье, и это самая обычная дата. Хотя я, конечно, за отсрочку.
Если Вы имеете в виду выход на максимум ( если это можно так назвать в этом году) к 19, соглашусь. Посмотрите на Нижнекамскую ГЭС. Моё мнение, неделя, дней 10 максимум.График по Жигулям до 10 апреля. Из этого невозможно сделать вывод, что половодье будет отложено. Обычные начала половодья прошлых лет пляшут ок. 19 апреля. Может, как раз в районе 19го и объявят половодье, и это самая обычная дата. Хотя я, конечно, за отсрочку.
А я в 2023году первый раз видел полои , местные и с вилами и с бреднями рыбу уничтожали, может жить им не на что , но такая красота, зачем рыбу выводить, кстати приезжие только на попловвочки ловили очень плохо некоевало , Ваши полои для браков местных.Хз. Я в детстве помню с отцом на сетку ездили в апреле месяце. Лед на деревьях висел.
А на 1 мая всегда уже в полоях купался.
Это транзитное вдхр, смысл на него смотреть ?Если Вы имеете в виду выход на максимум ( если это можно так назвать в этом году) к 19, соглашусь. Посмотрите на Нижнекамскую ГЭС. Моё мнение, неделя, дней 10 максимум.
Хорошо, пусть оно будет транзитный. Только Воткинская сброс не прибавила.Это транзитное вдхр, смысл на него смотреть ?
Так это Белая и Иж воду дают Нижнекамской ,по сути одни самых крупных притоков Камы.Хорошо, пусть оно будет транзитный. Только Воткинская сброс не прибавила.
Нет, я имел ввиду дату начала половодья. Полезный объем Нижнекамского водохранилища ничтожен, он что-то регулирует только очень местно. Ключевое водохранилище каскада - Куйбышевское, и до его наполнения ещё далеко. При сегодняшней скорости заполнения Куйбышевское будет наполняться более месяца. Мой прогноз: раньше 19го никакого половодья ( на Нижней Волге) не будет.Если Вы имеете в виду выход на максимум ( если это можно так назвать в этом году) к 19, соглашусь. Посмотрите на Нижнекамскую ГЭС. Моё мнение, неделя, дней 10 максимум.