Уровень воды на Нижней Волге 2013г. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Уровень воды на Нижней Волге 2013г.
Да, сайт работает очень плохо.
Пока видно только справочную информацию по постам. (хотя неизвестно они её вообще обновляют)
http://www.waterinfo.ru/33/Rivers/index.php
Всё пролобировано!информацию не выкладыают по уровням, потому как сразу понятно станет что сбрасывают не по 7000 м/с, а по 9000м/с. А теперь выбрав весь лимит, прикрыли шандоры!!!в марте-начале апреля реку опять в болото превратят, сбросы до 4500м/с сократят,будут копить типа на паводок!ибо все вдхр сработали на зимнее электричество!

Согласен.А вода за неделю ушла с полметра, если не чуть больше.Будем ждать информации, кто то :eek:же должен быть в курсе этоо бардака:D:D:D

Вот данные Росгидромета по контрольным постам на Нижней Волге
http://www.waterinfo.ru/33/Rivers/volga/volga_down/Frame-1.php

(нужно курсор навести на треугольничек)

Пост Кирельское + 4.5м
Пост Волжская ГЭС + 1.5м
Пост Астрахань - 2.5м
Что то тоже не открывается у меня

тоже с месяц как не открывается. Пока только по уровню водохранилищ и можно ориентироваться и с архивом прошлого года сравнивать..
Верха вроде полные, в низу как в прошлом году и даже чуть меньше.
Но сравнение плохое - в прошлом году зима долгая была и затем резкое таянье с проливными дождями. А тут весна почти пришла и влагу вымораживает (днем плюс ночью минус)
Хочу ошибиться, но кажется паводок будет "как обычно"..:(

Всё правильно!запасы воды в снеге в такую погоду сокращаются!паводок вообще может быть критическим!
http://voda.mnr.gov.ru/part/?act=more&id=8532&pid=108
обратите внимание на верхне-волжские и камские вдхр-они сработаны!так что верха далеко не полные!
а то что пишут что установленные режимы (т.е. 7000м/с) сбросов на НВ соблюдаются,тоже неправда!вода рухнула, сейчас сброс не больше 5500-6000м/с.

тоже с месяц как не открывается. Пока только по уровню водохранилищ и можно ориентироваться и с архивом прошлого года сравнивать..
Верха вроде полные, в низу как в прошлом году и даже чуть меньше.
Но сравнение плохое - в прошлом году зима долгая была и затем резкое таянье с проливными дождями. А тут весна почти пришла и влагу вымораживает (днем плюс ночью минус)
Хочу ошибиться, но кажется паводок будет "как обычно"..:(
В городе снег тает и садится. За городом даже намёка на таяние и усадку НЕТ.:yes:

Вот что пишется у меня при запросе уровня воды.

JpGraph Error This PHP installation is not configured with the GD library. Please recompile PHP with GD support to run JpGraph. (Neither function imagetypes() nor imagecreatefromstring() does exist)

Установки JpGraph ошибка это PHP с библиотекой GD не настроен. Пожалуйста перекомпилируйте PHP с поддержкой GD для запуска JpGraph. (Функция imagetypes() ни imagecreatefromstring() существует)

Я пытался зарегистрироваться на сайте Ватеринфо. Написал жалобу админу, но на сегодня ни привета, ни ответа. Хотя пишут автоматом, что мне на почту выслан код активации. Вот такая вот круговая порука((

Вот что пишется у меня при запросе уровня воды.

JpGraph Error This PHP installation is not configured with the GD library. Please recompile PHP with GD support to run JpGraph. (Neither function imagetypes() nor imagecreatefromstring() does exist)

Установки JpGraph ошибка это PHP с библиотекой GD не настроен. Пожалуйста перекомпилируйте PHP с поддержкой GD для запуска JpGraph. (Функция imagetypes() ни imagecreatefromstring() существует)

Я пытался зарегистрироваться на сайте Ватеринфо. Написал жалобу админу, но на сегодня ни привета, ни ответа. Хотя пишут автоматом, что мне на почту выслан код активации. Вот такая вот круговая порука((
Все тоже самое,включая ответ от сайта с кодом активации.

Черный Яр, уровень пока выше прошлогоднего на 80см., см. скриншот:, синие точки 2012 год. Но вода падает.

Вложения

• Черный Яр.jpg
    26.6 КБ · Просмотры: 132
    Черный Яр.jpg
http://voda.mnr.gov.ru/part/?act=more&id=8537&pid=108
инфа по состоянию воды!попуск воды с волжской гэс решили не сократить,а даже увеличить до 31 марта по 7100м/с!странновато конечно!но для природы это в целом хорошо! главное чтоб до конца апреля потом не закрыли шандоры!

http://voda.mnr.gov.ru/part/?act=more&id=8537&pid=108
инфа по состоянию воды!попуск воды с волжской гэс решили не сократить,а даже увеличить до 31 марта по 7100м/с!странновато конечно!но для природы это в целом хорошо! главное чтоб до конца апреля потом не закрыли шандоры!

Порадовал, спс:thumbtwoup:

Я пытался зарегистрироваться на сайте Ватеринфо. Хотя пишут автоматом, что мне на почту выслан код активации. Вот такая вот круговая порука((
Аналогично, правдиво зарегистрировался, даже указал место работы! :yes:
Ничего не прислали!:neznayu: И ...не "пущают" для просмотра.

Да, сам радуюсь!только бы потом такая радость не привела бы к паводку 2006года!в верхах ситуация совсем не радостная!сейчас воду спускают потому что в центральной России март холодным обещают, соответственно и электроэнергии много нужно!а с природными потребностями это вовсе не связано!сейчас спустят-а до паводка не накопят!и опять двадцать пять....:neznayu:

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх