Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я такой пробовал, но сомневаюсь в правильности проводки. Уокер поворачивал морду градусов на 40-45 и идет практически по поверхности. Сопровождается это все усами, легкими бульками и брызгами, изредка немного выпрыгивает. Похоже на гоняемого окунем малька. Так это должно выглядеть?
Отличные модели для УЛ, что первый, что второй. Только зачем его клоном называть. Абсолютно самостоятельная модель.По осени разловил клон смитовского товади от ecogear..
Извиняюсь за не совсем корректное написание. Ecogear действительно дельная контора.Отличные модели для УЛ, что первый, что второй. Только зачем его клоном называть. Абсолютно самостоятельная модель.
Ну так это же уокер,топвотер...Он и должен идти по поверхности создавая усы.Проводка ваша правильная,если так как вы описали.Я использовал проводку без пауз,короткими рывками,получалось некое скольжение по поверхности змейкой,.Окунь неплохо отзывался на "дрочь" -частые частые короткие рывки и очень медленная подмотка.Я такой пробовал, но сомневаюсь в правильности проводки. Уокер поворачивал морду градусов на 40-45 и идет практически по поверхности. Сопровождается это все усами, легкими бульками и брызгами, изредка немного выпрыгивает. Похоже на гоняемого окунем малька. Так это должно выглядеть?
Прочти предыдущий пост от барсука. Там всё изложено коротко и понятно.
Спасибо, именно это я и хотел услышать. Теперь проще будет в приманку поверить.Ну так это же уокер,топвотер...Он и должен идти по поверхности создавая усы.Проводка ваша правильная,если так как вы описали.Я использовал проводку без пауз,короткими рывками,получалось некое скольжение по поверхности змейкой,.Окунь неплохо отзывался на "дрочь" -частые частые короткие рывки и очень медленная подмотка.
Я ловил на Dog-X, и впечатление от него самые лучшие. Понравился гораздо больше, чем упомянутый выше banana boat от Ю-зури. Погиб смертью храбрых - срезала щука выше поводка (вот так вот она его заглатывает). А вот с бананой боат так и не понял, классическая проводка "выгуливание собаки" у меня не работает. Может, паузы больше делать? Кто ловит стабильно на банану, подскажите по проводке - что и как?Неужели на них никто не ловит![]()
Dog-x jr -лидер среди уокеров,наряду с Sammy65 и Towadi,среди рыболовов(в т. ч. спортсменов) твоего(моего) города.Неужели на них никто не ловит![]()