Ультралайт кастинг (мультипликаторная снасть) (Просматривают: 13)

Ультралайт кастинг (мультипликаторная снасть)
Вы спортом занимаетесь?
Да!
Каким?
Дротики бросаю?
Так вы дротист?
Ну, да...
Т.е. дротите?
Ну.... не без этого...)))

Так шо моя полуунцовка позволяет этим заниматься )))

вот и хотелось поближе рассмотреть :rjach:
А чо смотреть то. Покупаешь гайку, трубку резьбовую и крючок. Вставку точишь сам из чего хош и смотри.
Лучше скелетник взять и вставку сварганить какая нравится. Или у Матаги прикупить, блестючую:D

ручка интересная...это родная? можно при случае фото держака поближе....спс.

Те лак пришел?

---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:20 ----------

А что так заинтересовало? Кажись собран из 3х частей:)
На мой взгляд, довольно убогий держак:pardon::pardon:

Верх- фуджи, т.е. Гайка и трубка с резьбой. Далее- держак из смеси пробки и резиновой крошки, потом отдельно странный, оч длинный и тонкий триггер из газонаполненного пластика, совсем другого по фактуре, чем фуджи. Я тут тоже назвал как-то форекастовский держак из подобного материала- голимым, так меня поправили, сказали он не хуже фуджевского:rjach::rjach::rjach:

Ну так и что, господа: DESNT, Rybkaa, Барсук, ПИ и прочие любители УЛа - завтра в Рупасово или как? :D

Те лак пришел?

---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:20 ----------

Верх- фуджи, т.е. Гайка и трубка с резьбой. Далее- держак из смеси пробки и резиновой крошки, потом отдельно странный, оч длинный и тонкий триггер из газонаполненного пластика, совсем другого по фактуре, чем фуджи. Я тут тоже назвал как-то форекастовский держак из подобного материала- голимым, так меня поправили, сказали он не хуже фуджевского:rjach::rjach::rjach:
На мудхоле есть такие(были) крюки. У меня такое впечатление, что это не под наши удочки, крюки:D

Однозначно. К 8-00

А главный то ньюзмэйкер, DESNT, будет :hmm: А то если покидух с DESNT не будет, предлагаю на VIP в Савву-2, там хоть порыбалить мона :) да и рыппп хоть не совсем свиноподобный :)

Очень хоцца, но меня не будет, о чем сразу и написал. Я завтра на Щучьих Забавах тусоваться буду :) На умельцев с крупновобами посмотрю :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх